http://www.yydzh.com/read.php?tid=1973297#s
23号当晚的确让这位贴主死了几次的确很抱歉但是这位贴主的行为和现在提供的截图我觉得有些断章取义,如果提供图请你提供完整,由我们第一句开始对话开始,如果你觉得这样断章取义的图片能让你得到帮助我觉得你高兴就好,跟你耗了不少时间我身上有系统送的全技能修炼水和自己购买的生活修炼水,而且当晚我有订单要交希里安结晶体给老板,如果无故我相信没人会来跟你耗还有你那些没发出来的图那些辱骂的字眼请不要删除掉。再次对这位贴主忠心的道歉并且实在感受到你心中的不满不然你不会里面辱骂完别人没长脑子以后会来这里发帖,另外因为要用小号和你消耗实在抱歉我的聊天记录换人物时候已经没了,对于现在3L的风气我i感觉真的大不如以前,一个两千战斗力都不够的人刷了多久才会有两个可以站立长期采集的地方我想你不会体谅到,因为你一个冰刃就可以解决你也看不到我这种弱智的存在抱歉真的污了你的眼睛了。最重要你还要优先发帖说一个人的不是,起码我可以跟你说一样东西我10年开始玩这个游戏买卖都大大小小不少单了,遇见新人我会多少给点大佬觉得不值钱的装备解答他一些我知道的东西和下一些影子图,因为当初由迪村跑出来的杨小宝也是碰到一些这样的人一路带着他的,而今天见到你发的这个贴我只能说你肯定觉得你自己一点点做错的都没有。

草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Hiromia(鲁拉里)
2017-08-24 15:59:49   我杨小宝来道歉并说明一样事情
你这个排版。。眼睛疼啊

另外我就只说说我自己碰到的情况好了

首先我也要道个歉,虽然不知道有没有影响到别人采集(因为我练双工大师,一开始没查资料以为只能做帝王之心,所以用冰刃炸了大半天的猿人)如果有人采集可能就坑到别人卡好的点了T=T

另外晚上听朋友说可以做兔脚,然后我就开始自己卡了2个点,5线和6线,双开挂采集,挂了不到5分钟,出现一个人炸冰刃(在5线)我想,完了卡了半天的点,赶紧跟到6线去,并且果然发现了要炸冰刃的人(我说的这个人和LZ说的不是同一个人),然后我就大声不停的说,不要炸,不要,不要炸,不要炸,说了至少三次。他听到了,还是炸了。。。233,我心中真的特别委屈

毕竟卡一个点也要花一些时间,想趁着活动结束之前拿到大师再去考个段,时间紧迫,需要的材料特别庞大,收也收不到,很辛苦的。
为什么我肯定那个人听到我让他不要炸呢?因为后来他炸完了,我跟他说,我都说让你不要炸了,不能炸别的点给我留一条线吗? 他回答我:别人也在炸啊

好吧,怪是大家的,你要炸,我能怎么办呢?但是我只想说,能否请多一点点,一点点的爱心,听到了别人的请求,稍微考虑一下要不要顾及一下别人感受呢?

蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方
ginx13 (Uid:7024) 【对我就是YY第一软妹一推就倒】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

小銀(鲁拉里)
2017-08-24 21:51:01   我杨小宝来道歉并说明一样事情
生态一直都是个引战的地方啊,,,而且要穿减战才有经验
所以还是AHH好

推我的那些人你们都给我等着我都一个个记在了小本子上哼!
noril (Uid:406085) 【沉迷吃鸡...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
鬼服(鲁拉里)
2017-08-25 16:46:06   我杨小宝来道歉并说明一样事情
为啥我新手的时候没遇过LZ这样热心的大佬。。

继续假装还在玩
2017-08-26 03:22:49   我杨小宝来道歉并说明一样事情
排版
排版
改一改!
就这个排版你都讲不过那个人呀。。。
(我估计一下,大部分人都看不全。)

烈梦幻紫 (Uid:271395) 【已经没有人可以阻止我对小丧的爱了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
养猪专业户(鲁拉里)
2017-08-26 07:34:41   我杨小宝来道歉并说明一样事情
论发帖水平问题。。人家贴主没你那么啰嗦,我都当逗乐看。

这贴一进来就一股怨妇的味道

神夜司(鲁拉里)
2017-09-01 22:32:22   我杨小宝来道歉并说明一样事情
等游戏出个像利斯比岩石那样的本可以单独自己采集的就没这种冲突了,想想也觉得不可能。
这种只能看个人了,我只能尽量约束自己不要做出剥夺别人游戏的乐趣的行为,至于别人怎么样,纯粹是别人的自由,如果我在卡点采集,别人来了,没炸而是换线我会很感激那个人,如果炸了我就默默换线再找地方卡。游戏而已,不要太较真,本来就是鬼服了,就那么点人,大家抬头不见低头见的,场面还是不要弄得太难看,有心要道歉的人,不用你提,别人就已经先开口道歉了,没心道歉的,强求也没意思,何况炸生态区这种很正常,既然是野怪,别人就有炸的权利。

大尽长虹(鲁拉里)
2017-09-18 13:46:13   我杨小宝来道歉并说明一样事情
我做生活都是靠每日兼职的积累,挂了两年吃了一点点饼干,双工轻松上1了。不过坚持两年也许也没那么轻松吧。。。

2017-09-19 13:43:14   我杨小宝来道歉并说明一样事情
看的眼睛疼

AORealmspace(鲁拉里)
2017-09-20 08:04:59   我杨小宝来道歉并说明一样事情
料理地下城那地方不是很好么搞不懂为啥都喜欢生态

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里