我一直没回避我有做错的地方,但你们可以仔细看看他自己的贴的回复在底部,一个人能大度到换了几条线然后躺下来刷冰刃的,

他会说别人没长脑子?还能这么仁慈首先就在YY发帖怼我?

http://yydzh.com/read.php?tid=1973297#s

首先对23号晚上的所作所为先道歉,害死你这么多次真的不好意思                但如果给我再一次选择我还是选择这样做

图均是抬头链接者提供,有图有真相,他开始说别人没脑子这个也是由这些对话里面可以验证的吧?

毕竟图二中我有提及过我说你如果不是说我没长脑子我也不会跟你耗了,他是默认了这一段话的。

因为是真的说过了。

嗯图中他还提及到一个理论,我到了这里我没见到人就是没人。这表示他到地图一个任何一个位置可以看到?

事实本宝就去过他刷冰刃的地方,啊是错怪他了他站在这里刷别说人那里的怪都是看不见的了!

那你的意思就是看不见就等于没?等于别人没在采集了?

然后他就可以开始说别人怎么没脑子爱怎么骂就这么骂骂完了还能上YY发个帖说污了别人的眼睛

最后补一张其实为什么他会说话这么多破绽?因为心慌因为他真的说话了,而且他用心理催眠过自己。

我没看到就是没有人,因为我有上帝视角good!

我在这次回归之前我的风车都是英文的,风车水都是这次回归收的装备跟白板一样

别说猿人了花朵两朵打不过的渣渣
[ 此帖被q446189447在2017-08-24 21:25重新编辑 ]

2017-08-24 19:55:44   对于十色樱草这个ID我个人觉得RP有问题
对于受害人的我想请如果看得过眼的说两句公道话

七尾奈留(鲁拉里)
2017-08-24 20:23:28   对于十色樱草这个ID我个人觉得RP有问题
请继续你的表演。

楼主留言:我想起来是我错了,你那个地方什么都看不到只能看到猿人。还有你自己。
El Juramento.
阿昌(鲁拉里)
2017-08-24 20:50:15   对于十色樱草这个ID我个人觉得RP有问题
怎么说呢 开个地方采集,哪里的怪就都是你的……别人还不能动……唔 ,你在洛奇 ,那 整个洛奇都是你的吧?加油 我看好你坐等吧整个洛奇的收起来

楼主留言:我只想说我不刷怪,怪不是我的。我只采集,好吧再这样说如果你在采集被人打断了你去跟那个人说话,他说你不长脑子你怎么想?有个先来后到,你不知道有人说句不好意思有多难?说别人没长脑子你确定三观该是这样的?而且你看他的帖他能大方到换到4x看到我就说没长脑子。
ginx13 (Uid:7024) 【对我就是YY第一软妹一推就倒】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

小銀(鲁拉里)
2017-08-24 21:46:32   对于十色樱草这个ID我个人觉得RP有问题
引用 第3楼 lyj3895210 发表于 2017-08-24 20:50
怎么说呢 开个地方采集,哪里的怪就都是你的……别人还不能动……唔 ,你在洛奇 ,那 整个洛奇都是你的吧?加油 我看好你坐等吧整个洛奇的收起来

工学和生态的采集实际上确实是有别人过来杀怪就GG,因为仇恨都是卡好的。。
在明显有人采集的情况下直接把怪清了就跟杀里奇或者卡白龙的时候丢流星感觉差不多吧。。。。

不过这件事主要还是证明到底谁先来的。。。
另外樱草那个号虽然我没怎么接触过不过以前受过他帮忙 没换人玩的话应该不是那种故意搞破坏的人吧。。。

楼主留言:实话实说,我也一直觉得洛奇没有那么不尽人意的人,今天采集东西的时候也是有个人没发现我采集然后刷了一发技能怪打到我了,人家也都是一句简单的不好意思我也不会死追人家要个说法,实话实说我心里面当时还要交订单给老板的,实在正常情况下都不会跟人计较。
推我的那些人你们都给我等着我都一个个记在了小本子上哼!
七尾奈留(鲁拉里)
2017-08-24 21:56:35   对于十色樱草这个ID我个人觉得RP有问题
引用 第4楼 ginx13 发表于 2017-08-24 21:46

工学和生态的采集实际上确实是有别人过来杀怪就GG,因为仇恨都是卡好的。。
在明显有人采集的情况下直接把怪清了就跟杀里奇或者卡白龙的时候丢流星感觉差不多吧。。。。
不过这件事主要还是证明到底谁先来的。。。
另外樱草那个号虽然我没怎么接触过不过以前受过他帮忙 没换人玩的话应该不是那种故意搞破坏的人吧。。。

我今天也来冰棒轰炸了,为啥其他人的采集声音或者影子我都能见到,我就光见不到他的<(= ̄. ̄=)>?然后我还没换过人..

El Juramento.
呆⑧(鲁拉里)
2017-08-25 10:18:51   对于十色樱草这个ID我个人觉得RP有问题
反正某宝爱咋玩咋玩 爷小号也有VIP不怕被坑死

ramos (Uid:71736) 【YY充斥着小白和纱布,红眼病无敌,举报无】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-08-25 10:21:23   对于十色樱草这个ID我个人觉得RP有问题
本宝………………

这个自称,呃

2017-08-25 11:49:00   对于十色樱草这个ID我个人觉得RP有问题
可能是嗑瓜子听歌的时候没看到人吧 我记得有次加了组半天也是没反应,可能也是嗑瓜子听歌了。。。总之有事多忍让

任天梦君(鲁拉里)
2017-08-25 21:52:07   对于十色樱草这个ID我个人觉得RP有问题
我也有好多次冰刃下去了才看到有人在采集,炸出怪了你说一声我还能帮你把怪清掉,总之看了前因后果,觉得还是楼主无情,楼主冷酷,楼主无理取闹

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里