末小苒(蕾拉)
感谢米莱西安们的支持与厚爱 -3-   
猫饼历经此次招新,从小猫饼成长为了一块大猫饼啦~~~ 第一期招新完美落幕~ 
猫饼暂时暂停招新啦~再次感谢大家~~~~~~ 

鉴于还有米莱西安要求推荐入会和陆续还有部分其他想加工会的米莱西安们~~~
我真的不忍心拒绝之门外!!   OTL
所以还是让猫饼越变越大越变越肥继续招新吧

公会群放在前排:182244675 

鉴于上次工会活动后发现小仙女奇缺!!!!!!

大量招仙女啊!!!!!!!
这么萌的喵饼~赶紧抱肥家吧~~~~~~~~~~

部分入会小贴士:
1、骗子/喷子/鸽子等上榜人士自觉绕道
2、如果入会后上述行为一经举报,那么猫饼将会选择与!你!分!手!不!再!回!头
3、入会后常年不上线在群里也不活跃的小喵喵,时间长了,猫饼也会选择与!你!分!手!(单方面的维护一段感情猫饼很累累QAQ  大家都很热情的哟,活跃一点不要羞羞o(*////▽////*)q)

此处插播一条猫饼工会活动广告

http://www.yydzh.com/read.php?tid=1975388#s

这里是一个在洛奇混迹多年依旧还是渣新妹子的工会招新贴

招萌新
入会求带我虽然不是什么大佬,但是我能叫到大佬来带你啊【误】咳咳,但是一起抱团刷个困难/JY日常打个武道升升级做个宗师四人还是没有什么大问题的。【此处不针对伸手党】

招小仙女(大量!!!)
来来来~~~我们一起买漂漂的小姨夫站街聊天休闲逛地摊合奏纸飞机放烟花捉迷藏压马路减肥你想玩神马都可以啊~~~我是专业的啊!!

招大佬
大佬想怎么玩~就怎么玩~大佬说了算。恩,我一定会励志多招小仙女入会的!

工会会旨就是,在心系工会的前提下,随便怎么玩,开心最重要。【伸手党、骗子和喷子请绕道】
所以无论你是大佬还是渣新/萌新亦或是休闲小仙女,只要你能聊够活跃,猫饼欢迎你的加入~~ 

人员稳定后为了维护相亲相爱的工会环境,将定期开展相亲活动【呸】工会活动~~入会的米莱西安希望都能积极参与~~~

工会石位置↓
顿巴伦左下角

.....
..........
.................
............................

诶?你说回音和梦幻拉比?
回音一周偶尔还是会开一两次车的。

至于梦幻拉比.................emmmmmmmmmmm...............总会有办法的。

[ 此帖被眯眯眼大王在2017-09-06 13:16重新编辑 ]

Y币:+23(尹荟尹荟) 编外人员来报道啦~会长加油招新~=3=
丰臣(蕾拉)
2017-08-25 17:03:13   <工会招新>    ~猫饼邀请你一起享受梦想生活~
一楼,定格!小棉袄好样的

楼主留言:123木头人,不给你YB
老湿丶(蕾拉)
2017-08-25 17:13:08   <工会招新>    ~猫饼邀请你一起享受梦想生活~
好像很有趣的样子。

Y币:+2(眯眯眼大王) 来来来~共享梦想生活
Keal(蕾拉)
2017-08-25 17:15:06   <工会招新>    ~猫饼邀请你一起享受梦想生活~
顶顶

Y币:+2(眯眯眼大王) ~~~~
茶殇(安黛莉)
2017-08-25 17:29:23   <工会招新>    ~猫饼邀请你一起享受梦想生活~
emmmm 回归流浪了一个多月 想想也许下个月就A了怎么办!

Y币:+2(眯眯眼大王) 先来玩着~233333~~~
樱舞祭(克莉斯特)
2017-08-25 17:30:11   <工会招新>    ~猫饼邀请你一起享受梦想生活~
招渣新算我一个→_→

楼主留言:大.....大佬
2017-08-25 17:40:38   <工会招新>    ~猫饼邀请你一起享受梦想生活~
我叫小西,请多多指教~

Y币:+2(眯眯眼大王) 小西,请多指教~
泷尹家的荟酱(蕾拉)
2017-08-25 21:38:25   <工会招新>    ~猫饼邀请你一起享受梦想生活~
有没有工会群呀~

Y币:+2(眯眯眼大王) 群号已补~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/w\
茶殇(安黛莉)
2017-08-25 22:16:12   <工会招新>    ~猫饼邀请你一起享受梦想生活~
申请入会啦  所以有工会群的吗!

游戏而已(鲁拉里)
2017-08-26 01:02:49   <工会招新>    ~猫饼邀请你一起享受梦想生活~
大大大佬

Y币:+2(眯眯眼大王) 我是渣渣渣新
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮