你说你喜欢我。

你说你很有耐心。

你说你没有理由骗我。

你都骗了我。

我不是因为不信任你才落得如此下场,而是因为托付了信任才会。

我以为有恃,即便怀抱着恐惧,也以为能够一直走下去。我以为我可以慢慢地变成一个我自己会喜欢,你也会喜欢的我。

然而原来从一开始我就什么都没有。

一旦越过那个界线不知道会发生什么。

其实一开始就只有我站在那条线后面,而你并不是。

原来真的很痛。
很痛很痛很痛。

【我已经不想知道那个问题的答案了。】

我也想很帅气很洒脱地说出这样的话,因为就像你说的,死缠烂打只会死得更快。

可是除了死路我已无路可走。

【我曾经默默无语,毫无指望地爱过你。】

当这份爱被摆在阳光下,甚至是得到承认的时候,我竟然开始妄想得到更多,竟然希望你能够把我从自毁又自我怀疑的泥沼中拯救出来。我对所谓的爱的期许如此自私和肤浅,收获的果实理应如此苦涩。但我的确是不知道该如何去爱了,我把自己最丑陋的部分暴露在你的面前,希望你能够接受它,给它一点能量。我以为这就是信任,这就是我表达特别与爱的方式。

但是没有谁会爱上一个糟糕的人。

人,唯优秀,才可爱。

可下一次我还是会选择相信的。不管那个人是谁。

不知道最后你会怎么跟我说,一切对于我来说,都毫无预兆,我甚至也找不到你改变的契机在那里。很多时候,我都想跟你说话,但收获的只有冷漠。

恭喜你终于把我逼到发脾气。

恭喜你终于有机会摆脱这个糟糕的我。

本来想用那句很俗的话来结尾,但是好像没什么意义。

我就像是面对一个无法拆除的炸弹的拆弹员,怀着一种面临命运时虚张声势的淡定,在炸弹爆炸的瞬间。

得偿所愿。这些话都不算,我们和好好不好。

2017-08-26 19:33:05   世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。
又是一个好人不长命,祸害遗千年的故事?

2017-08-26 20:35:29   世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。
委曲求全的 最不值得

2017-08-27 11:14:00   世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。
刮刮乐的好处就是对方还有机会看到,可是我心底全是刮刮乐,这就很尴尬了,祝福楼主。

您可真是个婊里如一的人~

2017-08-27 19:32:25   世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。
其实发在这里就是因为他本人并没有可能看到,所以刮刮乐也无所谓了。嗯,也不知道自己在坚持些什么。喜欢这种东西真奇怪。

2017-08-27 19:49:16   世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。
引用 第4楼 匿名人士 发表于 2017-08-27 19:32
其实发在这里就是因为他本人并没有可能看到,所以刮刮乐也无所谓了。嗯,也不知道自己在坚持些什么。喜欢这种东西真奇怪。

有人说喜欢或者爱是两个人的事,可我觉得一个人也够了。并不奇怪

您可真是个婊里如一的人~

2017-08-27 19:56:16   世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。
引用 第5楼 玛雅风语者 发表于 2017-08-27 19:49

有人说喜欢或者爱是两个人的事,可我觉得一个人也够了。并不奇怪

事实上之前的确一直都没有说出口。等真正在一起之后心理其实一直都没什么安全感,最后变成这样的局面很多也是我自作自受了。

2017-08-31 07:39:47   世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。
不说什么了,事情走到哪一步都是你自己的选择。要说的话只能说做自己会舒服一点。加油加油了。

2017-10-21 22:30:31   世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆。
蛮好的

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋