雪丶(玛丽)
前几天我看枫舞01收遗忘宝石 邮件时候少打一个0 后面发现的时候由于没加好友也他也不在线  自己工会都不认识枫舞  就发帖问有没人认识  后面枫舞01看见我的zt联系了我 很热情的开了支票给我  由于我前面发帖求组  怕影响枫舞01的名声  就又发了帖子说收到钱了  当时脑子糊涂  也没想着如何表达才合适。。我满心感激的  语言不会表达。。。。让你误解了  在这向枫舞01道歉  非常不好意思啊  
帖子删除。。。我真的不知道还有这操作。。
[ 此帖被ljxabyj在2017-08-28 22:18重新编辑 ]

神的眷顾(玛丽)
2017-08-27 13:29:33   枫舞01加上好友收到了货款了
什么东西?

每日打小怪兽(玛丽)
2017-08-27 17:37:01   枫舞01加上好友收到了货款了
用的着重新开一个水贴么

枫舞01(玛丽)
2017-08-28 01:44:04   枫舞01加上好友收到了货款了
我说,我是当事人,说实话,昨天你加我我给你钱的时候我也没想什么,你打错了价格我就补给你,是不是?我也没说什么把?就是说让你开个75W的票我再给你750W(我懒得算750-75)
OK上面是我加完人到给完钱
现在我来说说,您这帖子有什么意思?是要裱我么?以为我是骗子?还是说什么?我真的有点气愤啊?什么叫做:枫舞01加上好友收到了货款了
亲...我是欠您的么?明明你自己打错了价格,然后我付完款发现了,你来和我说你打错的把?
我觉得我逻辑没有什么错误吧?你邮寄东西给我,写上了价格,就算是一个一次性合同了,我按照价格付完钱了,合同完成。
说句实话,就算我不补钱给你,我好像没有什么责任说我还要补差价什么了(那这么算的话我以前神手我就挂成99W999,我是不是该找那人还钱?)
我很不爽的是,你也没有弄清楚事情,你就上来YY裱我~???还是说你想用大众舆论来对我制造压力?还有楼上我是怎么了么?这么怼我
有心还早还了,厉害了
EXM?我需要一个解释

我才不是受...
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽