溦笑迪囇沙 (Uid:237239) 【   圈子不同 别硬融~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
恶魔雨衣(鲁拉里)
刚看到有个货卖善良鉴定和RS保护~~~

买了一对RS改和20个善良鉴定,谈好价格320,然后支付宝转账~~~然后~~~~就没有然后了-。-

SO,提醒大家注意下哈-。-小哥太大意了0,0

虽然世上好人比坏人多,不过还是要留个心眼啊~~~不看到东西还是不要转账的好~~~

那货游戏ID:云凛

支付宝账号:zz8***@163.com
[ 此帖被溦笑迪囇沙在2017-08-27 17:38重新编辑 ]

我受不了你们的2了!~
无忧的乐乐(鲁拉里)
2017-08-27 17:41:05   遇到个骗纸,提醒下大家哈~~~
你这是哪里找来的人交易的哇?

楼主留言:游戏里面喇叭0,0
-(鲁拉里)
2017-08-27 17:53:09   遇到个骗纸,提醒下大家哈~~~

3 Combo!
29秒后,【灬尕锿】试图推倒【贝贝】...
【灬尕锿】十年前在京城集市看见了倾国倾城的【贝贝】,一见钟情,为了推倒【贝贝】,在瀑布山洞中修炼推倒大法,今日终于出手,勇敢地推倒了【贝贝】,快乐地和【贝贝】一起游山玩水生娃娃。

【灬尕锿】摸了摸【贝贝】的肩,什么也没有发现...
你有看到那人ID 么。。。战斗力如何 等等。。。我也是醉了

楼主留言:哈哈,小哥也是醉了-。- 这次才回来玩没多久~~忘记还有骗子这个职业了T,T
-
2017-08-27 21:05:23   遇到个骗纸,提醒下大家哈~~~
既然有支付宝信息,那么报警如何?

2017-08-27 21:46:11   遇到个骗纸,提醒下大家哈~~~
支付宝干嘛还打码

地上尘飞扬(鲁拉里)
2017-08-28 10:26:52   遇到个骗纸,提醒下大家哈~~~
我一般都是 开着交易窗口在转钱的 认识的才直接给 游戏里喊得只用LQB交易

扭来扭去(鲁拉里)
2017-08-28 11:07:13   遇到个骗纸,提醒下大家哈~~~
真没想到三鹿还有骗子的么- -楼主真是撞到了- -

iamhappy(鲁拉里)
2017-08-29 07:36:07   遇到个骗纸,提醒下大家哈~~~
帮忙@下拉拉
麻烦上下名单

本帖提到的人: @lalazao
千之匠,羽之心,炎之梦魔!
镰刃准备,起舞!
神夜司(鲁拉里)
2017-09-01 22:35:37   遇到个骗纸,提醒下大家哈~~~
我也没想到3L这个鬼服也能碰上骗子,不眼熟的ID还是不要交易了,小哥下回要注意了,最近工作忙,没空玩,等我忙完这段时间记得带我装逼带我飞吧。

中小杰(鲁拉里)
2017-09-02 11:53:54   遇到个骗纸,提醒下大家哈~~~
可怜的楼主 摸个头

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里