精致小茶几(伊文)
2017-08-30 00:18:47   管理记录:本帖被 一世繁花 从 洛奇讨论版 移动到本区(2017-08-30)
我大伊文真是人才辈出
我就简述下事情经过
A了两年,回来一个多月找了个公会活人不少
正好有个十多年前的好友也回来了,也进来一起玩了
零点的时候此人说有伊比证,工会里喊人一起下,带上会长凑够四个人了
会长说要去厕所,我手里正好有张A之前买的无限制,一直没舍得用
正好想带着好友一起下,想让他们趁着等人送一下,我想凑一百级明说了打经验的
自己吃了个双倍水顺便带着好友吃经验
我已经明说了是凑四人,送我俩下去,结果进去后另外两个人就一路猛刷
又再工会里说了半天,另一个人算是退了
结果这货硬是刷到第二层然后退队了
我还在一层打字
下去后看到我给我来了句后面的交给你了
说要去睡觉
然后拿着钥匙就挂到这了
真是,04年内测到现在没见过这么不要脸的人
一个公会的不愿意撕逼说脏话,本来感觉公会氛围挺好的,会长人也很好
没想到到底还是有老鼠屎
大伊文的以后见到此人需谨慎

2017-08-30 00:21:37   玩了十多年,头一次见这么不要脸的人
拿着钥匙就挂到这。。。。

敢一起到关服嘛❤~
神的眷顾(玛丽)
2017-08-30 00:22:50   玩了十多年,头一次见这么不要脸的人
这个好像,不足道怎么说

紫紫 (Uid:370188) 【生无可恋,死不觉惜】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
ややまつり(鲁拉里)
2017-08-30 00:24:42   玩了十多年,头一次见这么不要脸的人
自己双开不好吗

jchoi (Uid:51414) 【情操高尚,节操全失】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

霜之悲哀(玛丽)
2017-08-30 00:27:16   玩了十多年,头一次见这么不要脸的人
你加了三个人然后又让他们退组,意义何在……
BOSS是开门的时候由当前人数决定的

好吧就退队没退出

楼主留言:我带着另一个十年前的好友刷 他们自己有证凑好人了等人上厕所 已经说明了帮送下去 我A久了不知道BOSS是下去四人还是开门四人
狮球球 (Uid:1992) 【咸鱼瞎子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

拜家的吉祥物(蕾拉)
2017-08-30 00:27:18   玩了十多年,头一次见这么不要脸的人
....讲真我遇到过很多这类人...

是我运气太好了么..

这人没啥特点.平时不说话也偶尔毒舌.但是遇到执念的东西我会变的很烦很烦
2017-08-30 00:44:28   玩了十多年,头一次见这么不要脸的人
他不在boss那层的话,就算拿到钥匙也带不下去,也就是开不了箱子啊……

如果他到了boss那层的话……你路上多打点拉巴茧子,然后到了开宝箱的时候多做点钥匙,把他的那份给开了……我想他一觉起来心满意足地跑到boss房后面看到8个开着的箱子,那感觉一定很酸爽XDXD再过6个多小时维护,你确定他能起来吗?

游戏而已(鲁拉里)
2017-08-30 00:46:09   玩了十多年,头一次见这么不要脸的人
_(:зゝ∠)_应该是好心办坏事吧,困E 1~2层没什么经验的说
退队后(地下城内4 人)进boss房间还是巫婆,而且打怪经验多些(和好友打,我3开进,小号都会退组的)
拿钥匙然后却离开挂机 我也发生过,真不是故意的,然后被好友骂个狗血淋头(ˉ﹃ˉ)
我不替他洗白,只是感觉都是同一个工会的,应该因为粗心反而好心做了坏事让楼主恼怒。 大概吧?

给楼主顺毛 楼主息怒
[ 此帖被sighs在2017-08-30 00:55重新编辑 ]

2017-08-30 00:47:45   玩了十多年,头一次见这么不要脸的人
雾草理解错了,原来是这位仁兄捡了开门的钥匙在这儿挂机……看来唯一的希望就是他掉线了……

然而他这是想干啥啊

已A(伊文)
2017-08-30 01:15:12   玩了十多年,头一次见这么不要脸的人
这只是远古时代见到过这种类似的方法   现在票这么多。。还有人干

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文