2017-08-30 02:30:40   管理记录:本帖被 猫 执行加亮操作(2017-10-30)
ID:闲云野鹤
UID(ID旁边的数字就是你的UID):487203
年龄: 23
爱好: 洛奇洛奇洛奇,电影
如何知道YY大杂烩的: 通过洛奇,朋友介绍
对YY的印象(15字以上): 诶?为什么你们地下城找钥匙一找一个准?补丁???脚本又是什么??怎么用?技能还能这样?哎呦,他们在说什么我怎么听不懂。。。。什么?这里有洛奇的交易所?我感觉怎么和你们玩的不是一个游戏= =..........这里好到爆了
来YY的目的(15字以上): 为了更好的玩洛奇,希望在这里向大佬们学习,让这游戏变得更精彩
喜欢的版块: 大杂烩咯,各种各样的帖子都有
其它:玩洛奇其实已经蛮久了,初中第一次接触到洛奇,从创建人物到升级,完全是云里雾里,但玩的就是很欢乐,尤其是当我交到了第一个朋友后。和朋友一起去赛尔,一起做任务,一起获得10岁打倒熊的称号。。。现在将近10年了。其他游戏玩的很少,唯独这游戏我是A了又回来,反反复复几次,就是割舍不下,不为别的,就是因为洛奇就是这么一个能给人留下美好回忆的游戏,或者说洛奇就是我作为米莱西安的第二段人生。不过虽然接触洛奇很久了,现在仍然是个萌新。。。
希望能够在YY找到更多有用的东西,来充实我的米莱西安人生!
更重要的是:我要学做脚本!我要下载补丁!我要音乐谱子!!!
ps:其实YY蛮早就注册了,现在报道不算太晚吧= =

2017-08-30 09:50:52   新生报到(话说我已经是个老新生了。。)
我注册了那么久 也都就看看 不说话~

(Uid:1990) 【哎~好气呀!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-08-30 11:47:08   新生报到(话说我已经是个老新生了。。)
感谢反馈,报道帖已更新好,请转移报道贴,稍后会删帖不扣除YB

(daidai-miao)☞″
2017-09-02 23:03:35   新生报到(话说我已经是个老新生了。。)
听说一个月不发帖会被注销?

2017-09-03 02:39:43   新生报到(话说我已经是个老新生了。。)
为什么我的Y币是负值

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY新手教室