真厉害,我一个死人硬是被你炸活了
首先,刷纸条跟我没关系,我向来做事光明磊落,我要骂你要刷也是刷喇叭。你自己得罪什么人了你自己想去,别乱泼脏水。
其次,韩之莫,你这人真有意思呢,就PK来说你和你师傅当初怎么针对我打法来的心里没点B数么?和梦松剑打那十番战3:7,和你俩打基本赢不了,什么原因当我傻子不知道?当初我算是敬重你师傅,所以输了也就输了,两年前我和余东航都是坚守旧套路的,不过你师傅和我打过一次纯弓被我三分之一血杀了之后就再也没和我对过弓了。我pk就为了好玩,并不想在这换装游戏里争个第一,成本太低的逼我没兴趣装,你师父能专门买双冲撞距离鞋我就不会买个冲射了?我还得谢谢余东航瞧得起我,特地为我买个千把块的装备。
还有啊,在你搞我前几天我正在卖装备,某人来问我价,然后嫌贵走了,而过了几天我在某群看到这个人吹普演上50,我就打了波脸,科普语气说的,这货非要撕,于是成了打脸。回头这货说我装逼bla bla bla,想必这过程某人没给你看吧。好嘛,我跟那人说,比刷图比pk任他选,pk我只出一只手,于是这货说让我和他爸爸打,然后我才知道原来这人的爸爸正是你啊。
说真的我惹不起你,毕竟你除了在洛奇装逼外无事可做了。我跟你这种疯狗一样的家伙争什么?
我觉得你师傅只教你怎么pk,没告诉你怎么说人话办人事,
洛奇的PK是一个圈子一个规则的,你圈有你圈玩法,也就有你圈的规矩。劝你不要做井底之蛙。最后,刷图还是敢比的。某儿子找爸爸,我也可以找我徒弟。

2017-08-30 10:16:42   我都AFK整整一年多了,还有ZZ来搞我事情?韩某某真拿自己当回事呢
普演50吗。。。现在版本的极限都才49.18。。哈哈哈。而且还是多了翅膀5buff和减慢华彩首饰这都已经9buff了。等于一个战争大师称号
[ 此帖被sdonlzh在2017-08-30 10:22重新编辑 ]

逾妄稚予 (Uid:1215) 【这是一只 杏?(づ ̄3 ̄)づ╭❤~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-08-30 10:23:48   我都AFK整整一年多了,还有ZZ来搞我事情?韩某某真拿自己当回事呢
一大早观前看戏

/w\
噫(玛丽)
2017-08-30 10:25:32   我都AFK整整一年多了,还有ZZ来搞我事情?韩某某真拿自己当回事呢
贵圈事多

2017-08-30 11:29:27   我都AFK整整一年多了,还有ZZ来搞我事情?韩某某真拿自己当回事呢
如果我冤枉了你那当我是错了我对不起,但是我就是不明白了谁到底是我师傅,你ID说一下让我看看,我PK向来都是自己钻研的,你一直都莫名其妙多个我的师傅是闹哪样。顺便一提梦松剑那时候是故意放水只用枪忍和你打,不要觉得自己有多强了
[ 此帖被韩爷爷在2017-08-30 11:38重新编辑 ]

楼主留言:我也不好意思的告诉你梦松剑当时是火箭,他枪忍并不比你玩的好。也可能网速问题。不过有一次火箭冲跳,估,其实网络比我好多了。
流浪的凡仔(玛丽)
2017-08-30 12:00:26   我都AFK整整一年多了,还有ZZ来搞我事情?韩某某真拿自己当回事呢
人不要脸天下无敌

2017-08-30 12:04:54   我都AFK整整一年多了,还有ZZ来搞我事情?韩某某真拿自己当回事呢
顺便告诉你,我没觉得自己多强,毕竟这就是个换装游戏。以前玩TERA那pvp游戏,网通前三,比这pk有意思多了。再说了,打来打去还不是按照你的规矩来的?早些年我和余东航PK都是选精灵村做场地。不欺负你手短罢了。你以为你和老虎,TANA一样刷得起鉴定矛?

Y币:+1(韩爷爷) 当时自称自己是精灵第一的你可不是这么说的
2017-08-30 12:51:13   我都AFK整整一年多了,还有ZZ来搞我事情?韩某某真拿自己当回事呢
引用 第6楼 小白胡椒 发表于 2017-08-30 12:04
顺便告诉你,我没觉得自己多强,毕竟这就是个换装游戏。以前玩TERA那pvp游戏,网通前三,比这pk有意思多了。再说了,打来打去还不是按照你的规矩来的?早些年我和余东航PK都是选精灵村做场地。不欺负你手短罢了。你以为你和老虎,TANA一样刷得起鉴定矛?

别说我还真有距离矛,虽然我觉得和你打的话这东西我还用不上

2017-08-30 16:00:47   我都AFK整整一年多了,还有ZZ来搞我事情?韩某某真拿自己当回事呢
好厉害的样子 高玩之间的撕逼

sunstar (Uid:28624) 【小心火苗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

树(玛丽)
2017-08-30 22:36:08   我都AFK整整一年多了,还有ZZ来搞我事情?韩某某真拿自己当回事呢
哎,一点意思都没

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽