2017-09-10 10:32:20   【新生报到处14】(没看也当你看了)
ID: Akatsuki
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 525818
年龄: 24
爱好: 游戏
如何知道YY大杂烩的: 洛奇
对YY的印象(15字以上): 对洛奇讨论最多的地方
来YY的目的(15字以上):洛奇的攻略,补丁
喜欢的版块: 洛奇讨论版
其它:木有

2017-09-12 17:03:20   【新生报到处14】(没看也当你看了)
ID: lean
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 528233
年龄: 19
爱好:听歌玩游戏
如何知道YY大杂烩的: 搜索一个问题的时候看到的
对YY的印象(15字以上): 第一印象感觉是个很厉害的洛奇论坛
来YY的目的(15字以上): 看到了很厉害的高手们 希望来学习一下
其它:没有啦~

2017-09-12 20:58:24   【新生报到处14】(没看也当你看了)
ID: 66666啊
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 528252
年龄: 22
爱好: 网游
如何知道YY大杂烩的: 百度
对YY的印象(15字以上): 感觉很复古很老跟其他论坛不是一个年代的
来YY的目的(15字以上): 百度时候发现只有这个论坛里有个软件资源所以就进来了
喜欢的版块: 游戏版
其它:无

2017-09-13 07:27:35   【新生报到处14】(没看也当你看了)
ID: jianghq3
UID(ID旁边的数字就是你的UID):  512889
年龄: 22
如何知道YY大杂烩的: 为了买装备被游戏好友安利
对YY的印象(15字以上): 比较有爱,补丁、防诈骗和交易信息很多,比较实用
来YY的目的(15字以上): 主要是为了下载补丁和买卖游戏道具
喜欢的版块: 讨论版
其它:暂无

2017-09-15 01:25:50   【新生报到处14】(没看也当你看了)
ID:泣露千般草
年龄:呜~
如何知道YY大杂烩的:洛奇刚公测的时候就知道这个论坛了,那时也注册过账号,过了这么多年,那个账号和当时的回忆应该连一点痕迹都没有了吧……
对YY的印象:管理严格,特色鲜明,是我心目中比较特殊的所在。
来YY的目的:重回洛奇,有很多知识需要更新,来这儿是为了向各路高人学习、请教的。
喜欢的版块:当然是,游戏的讨论版啦!

2017-09-15 17:05:45   【新生报到处14】(没看也当你看了)
ID: 以酒劝友
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 528433
年龄: 16
爱好: 画画....
如何知道YY大杂烩的: 像素
对YY的印象(15字以上): 对yy的印象,感觉yy是个dalao云集的地方!!!
来YY的目的(15字以上): 为了提高自己画像素的水平(大概是这样的23333)
喜欢的版块: 大杂烩
其它:没了

2017-09-15 17:26:33   【新生报到处14】(没看也当你看了)
ID:炸鸡块
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 528377
如何知道YY大杂烩的: 朋友介绍

2017-09-16 19:59:33   【新生报到处14】(没看也当你看了)
ID: m1梦梦1m
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 528518
年龄: 15
爱好: 画画,睡觉,玩游戏
如何知道YY大杂烩的: 闺蜜告诉我的
对YY的印象(15字以上):像素炒鸡棒,还有很多大角虫!!!
来YY的目的(15字以上): 想学习一下像素,一直画不好
喜欢的版块: YY秀创作交流版
其它:无

2017-09-16 20:57:23   【新生报到处14】(没看也当你看了)
ID: senuren
年龄: 老身也忘了老身多少岁了啊~
爱好: 获取信息;知晓事实;改造自己懒惰的精神因为身体实在受不了了(对没错已经达到了能称之为“爱好”的程度了。。。)
如何知道YY大杂烩的: bing搜到的
对YY的印象(15字以上): 资源丰富但使用非常不便利……报道是第一次发帖,而不发帖名字边上就没有UID,个人资料也没有,终于乱点的时候在充值那里看到了……另外刚刚发现了原来主页就有UID………………
来YY的目的(15字以上): 看攻略吧,大概……音乐似乎也不错……不要是不登录不让看啊……(版主你喜欢实在人么~)。最近的话,实在是被骑士团攻略给搞晕头了……大佬都是从哪拿到的第一份表格啊?看程序源代码吗?是这样的话看来我得去学学……
喜欢的版块: 我是不是充分体验后才能说喜欢不喜欢啊……算了,只是印象的话……好像都不错啊……(只选一个的话就音乐屋吧。其实最喜欢的是分享各种功能丰富的小软件的地方嘿嘿嘿……)
其它: 问下,注销账号怎么注销啊……长期不上如果会被封号的话,咋能避免啊……

2017-09-18 21:16:28   【新生报到处14】(没看也当你看了)
新手报道格式规范:

ID: 风吹雪铃
UID(ID旁边的数字就是你的UID): 524527
年龄: 2X
爱好: 游戏 画画
如何知道YY大杂烩的: 老哥传教
对YY的印象(15字以上): 音乐屋好棒w
来YY的目的(15字以上): 交易贴&补丁&音乐
喜欢的版块: 音乐屋NO1
其它:少点撕逼=-=

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY新手教室