事情如下

http://yydzh.com/read.php?tid=1974559#s

骗我的号主  还在YY玛丽   置顶贴售物

但是 发现跟 骗我的QQ不一样  装备 ID名称 专用却都一样   从贴子  加了QQ  欲问其故  号主第一句 就问我买什么 而不是说号已被盗

然后知道我是被骗的   他就说被盗了 我让其关交易帖 毕竟都被盗了 还卖什么啊  他说自己很忙 没时间去发贴    说沉帖 要用电脑才行 然后又说已经弄了 账号管家  

言外之意 现在账号又安全了

然后我看了他给我的账号管家登陆 图  我就已经分不清黑白   辩不明是非了

如图我与这个号见面 在11点左右吧  

账号管家的功能我也不太了解  号主说中午弄的账号管家 号主很忙应该是没时间上线的了  但是他发的登陆显示 2个地址...也就是说盗他号的起码2人以上

一会东莞 一会深圳 盗号此起彼伏 如此猖獗   而且深圳那个 更厉害 锁了之后  还能不要静态上线

这么不安全  

所以  !!我  建议封掉  号主 卖物品帖的 YY   号主 暂时 不 要  YY卖物品了 、

我也分不清了

到底是东莞登陆那个是骗子 还是深圳登陆那个是骗子 ..反正号主很忙 他都没时间沉帖  肯定更不清楚了吧

应网友要求  现讲昨日下午 几十分钟的聊天贴图如下  只省略了 号主给发我的被盗图  那个图可以在他的自清帖看

我将整个事件 从号主被盗    到整个聊天    简单说一下  

8月30日晚上 号主遇到骗子加他Q,交易未果,号主收了文件,不知道会被盗,但是直觉告诉他有问题,于是有账号管家的他,机智的去杂货店锁了装备,并没开账号锁动态密码。
第二天早上,他的号被骗子登录,骗了我 ,号主在忙碌的工作中了,但是号主是机智的,百忙之中看了下手机。号被登录了。这还了得。号主马上开了动态密码。好了,问题开始了,明知道号被登录了,号主还是淡定的继续工作。   毕竟工作,终于泰山。

然后,下午我加了号主的QQ,早上账号才被骗子登录。  但是好像号主并不担心被盗,继续问我要买什么. .图在上面,聊天记录几十分钟,号主也没去YY交易帖上,写一个被盗了,暂时不卖了,后续补贴几个字,反而工作为由,要求我帮他澄清。他在工作中跟我谈了几十分钟,权当工作也有闲时候吧。但是他这个淡定,这个不作为,这个庸懒散浮拖,是我不平的理由。
[ 此帖被ohmyluoqi在2017-09-01 12:21重新编辑 ]

moen (Uid:192563) 【庄生晓梦迷蝴蝶 鎏金哇开呀酷裂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-08-31 21:06:51   老大 被骗了 求封个YY
支持小飞 正常人号被盗不该是这种反应

瞪大小眼睛的主人
2017-09-01 08:45:17   老大 被骗了 求封个YY
人家说了好几遍正在上班没时间了
一个上班的人有多少时间玩游戏都是个问题
更何况是有时间去给你搞YY搞软件了
现在盗号的除了傻子之外都会用假IP登录别人账户再盗取了

现在人家也改了贴 也给你发了道歉贴了 封人家YY肯定不可取
PS 一个置顶卡要50块钱呢 人家也不差那点钱去骗你

要是那人真的是个骗子 我就坐等打脸
[ 此帖被东方控在2017-09-01 08:55重新编辑 ]

2017-09-01 09:56:20   老大 被骗了 求封个YY
引用 第2楼 东方控 发表于 2017-09-01 08:45
人家说了好几遍正在上班没时间了
一个上班的人有多少时间玩游戏都是个问题
更何况是有时间去给你搞YY搞软件了
现在盗号的除了傻子之外都会用假IP登录别人账户再盗取了
现在人家也改了贴 也给你发了道歉贴了 封人家YY肯定不可取
.......

敢问,沉一个YY交易帖需要几分钟?我加他q,立马主动问我需要买什么,丝毫不怀疑号上物品被盗没?他哪来的勇气卖号上的物品。然后知道我是被骗的,他就说他的人物可能被删除了,敢问人物都没了,你还卖什么?跟我聊了几十分钟,我就只是想提醒他层交易帖,他就想拉我帮他澄清?自己的号自己不去写帖子?如果不是我不理他了,他还能聊下去,敢问这叫上班没时间?期间几次要求我写帖子帮他澄清,几十分钟聊天都有空,啊他自己随便就可以写好了,何必要求我帮他写?我要求封YY,就冲他态度不积极!

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-01 10:59:18   老大 被骗了 求封个YY
还是不玩洛奇好 是非眞多

瞪大小眼睛的主人
2017-09-01 11:14:09   老大 被骗了 求封个YY
引用 第3楼 ohmyluoqi 发表于 2017-09-01 09:56

敢问,沉一个YY交易帖需要几分钟?我加他q,立马主动问我需要买什么,丝毫不怀疑号上物品被盗没?他哪来的勇气卖号上的物品。然后知道我是被骗的,他就说他的人物可能被删除了,敢问人物都没了,你还卖什么?跟我聊了几十分钟,我就只是想提醒他层交易帖,他就想拉我帮他澄清?自己的号自己不去写帖子?如果不是我不理他了,他还能聊下去,敢问这叫上班没时间?期间几次要求我写帖子帮他澄清,几十分钟聊天都有空,啊他自己随便就可以写好了,何必要求我帮他写?我要求封YY,就冲他态度不积极!

建议你把所有聊天记录都发到你那个说被骗的帖子里
让大家帮你看看

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-01 11:20:20   老大 被骗了 求封个YY
封了卖家就不能发提醒了呀万一还有人被骗咋办..

2017-09-01 11:34:01   老大 被骗了 求封个YY
引用 第6楼 一世繁花 发表于 2017-09-01 11:20
封了卖家就不能发提醒了呀万一还有人被骗咋办..

不是我加他Q  他根本不会发帖  就继续挂贴卖着

2017-09-01 12:28:25   老大 被骗了 求封个YY
引用 第5楼 东方控 发表于 2017-09-01 11:14

建议你把所有聊天记录都发到你那个说被骗的帖子里
让大家帮你看看

我发了

2017-09-01 12:38:22   老大 被骗了 求封个YY
一天到晚手机响个不停,我就不相信卖家不会去看一眼,看了之后不会先锁,到底是故意为之还是故意呢?整个时间差那么大

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所