柚子丶(蕾拉)
装备区 都是不包水的价格

碎片4级小浣熊船员衣服,150r130r

无限持续时间20J的放学女衣服,200r

碎片伤害20J的人类东方手,230r210r

蓝盾17J的神手,250r220r

时装区

C蓝米莉亚衣手鞋,120r110r

仗蓝偶像派女衣鞋手,270r

暂时就这么多了,以上可用小白抵价600r,杂色科尔和服60r,价格不对欢迎指正,但是我不一定会听

联系方式
[ 此帖被咫尺在2017-09-13 21:04重新编辑 ]

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-04 09:57:09   出一点小装备和小姨夫 卖出三分之二就结帖~5y~
沙发

歪币:+5(咫尺) 散YB,谢谢大家帮忙~
Ononolmoko(露娜)
2017-09-04 10:24:41   出一点小装备和小姨夫 卖出三分之二就结帖~5y~

1分钟后,【很萌很天真】试图推倒【hzc001214】...
【hzc001214】在【很萌很天真】按下推到前的0.0001秒以迅雷不及掩耳盗铃之速度立刻关了推到,【很萌很天真】推到失败!~
一楼没了

丿结城明曰奈(蕾拉)
2017-09-04 10:26:12   出一点小装备和小姨夫 卖出三分之二就结帖~5y~

2分钟后,【咫尺】试图推倒【很萌很天真】...
【咫尺】看上了【很萌很天真】的红色小内内,于是假装淡定的走到【很萌很天真】面前想要趁其不备将他推倒。【很萌很天真】突然问道:“【咫尺】你怎么流鼻血了?”伸手想要帮【咫尺】擦去鼻血。不料情急间用力过猛,神情恍惚的【咫尺】被推倒了。
我来了 大鸽

2017-09-04 10:27:51   出一点小装备和小姨夫 卖出三分之二就结帖~5y~
啊噗

又双叕(玛丽)
2017-09-04 10:42:50   出一点小装备和小姨夫 卖出三分之二就结帖~5y~
吃糖

蛋挞(愛麗莎)
2017-09-04 11:02:24   出一点小装备和小姨夫 卖出三分之二就结帖~5y~
嗯?瞪大小眼睛怎么没抢到一楼

用开水泡红茶(蕾拉)
2017-09-04 11:06:05   出一点小装备和小姨夫 卖出三分之二就结帖~5y~
帮顶呀

简默(蕾拉)
2017-09-04 11:28:38   出一点小装备和小姨夫 卖出三分之二就结帖~5y~
阿噗

多少所得尽情争取 多少所失曾唏嘘
过去的约会 (Uid:163) 【②美蠢蠢哒~(′▽`〃)弃坑YY 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
尛尛m灬的主人

妮妹(鲁拉里)
2017-09-04 11:41:15   出一点小装备和小姨夫 卖出三分之二就结帖~5y~
LX翻页

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮交易区