大尽长虹(鲁拉里)
忘记她吧,迹都曾经给的6%震波号,虽然不是什么豪物。但是她还是很爽快说送给我了。我一直重复着说c等级的震波号已经是很厉害很有面子的东西了,她看了下板子不解的反问到这不是才500w的蛋物嘛。我心里一直很感激。

她离开如今已经有两年多的时间了。曾经在一起的三个月里,产生了太多的误会,没必要的不愉快和没有理由的大发脾气。痛了,懂了。爱过了,青春一场了。

我挽回不了了,看着自己装备栏里的6%,和群里16%400r的交易信息,我决定坚决不换。这次流星活动也许是我追上10%等级震波号的绝妙机会。

系统一更新完,马上登录,平均每天开65个本子。过了4天终于开到移动速度图腾2%的柔鹅毛。其他还有四件幕府,7瓶全技能,195点ap,药水完水和价值总800w的宝石和钻石。最后就是商城价值28r的复活石头和价值400w的红改蓝改。收获颇丰。

来讲一讲活动的心得吧。也许只是猜测但供大家参考。
一首先就是制作aj精灵的脚本。这个很容易,选号15个点围完星星剩下胡乱噴就行。
二清理包裹保证一次可以捡满40到50个碎片是平均值,还可以边刮边捡,看手速了。
三对于一些比较稀少的星星碎片反而可以选择吃掉它可以一定程度上影响刮出来时的出率。
四越吃就越会出这是我最大的体会了。我每次开书总是处女太多,射手不够用。然后一生气豁出去吃掉射手活动我干脆不参加了,结果令我大跌眼镜。后来一直不停的出射手。尤其是在自身角色冒星星图标的时候。
五小图腾包占两格30大小,大图腾包占一格48大小。一个天一个地。而且图腾包还可以装骑士团的图腾,这是让我最意外的!!

结束语:用了忙碌的和2%那个什么头衔,穿着17速跑商衣服故意买跑商不跑在杜加徳走廊那里练最后的双枪,跑起来很有感觉~

阮绯绯(鲁拉里)
2017-09-04 20:50:22   别人追求10%,16%震波号时,而这次流星雨活动我……
用个怕啦噜光环 +40%速度,才是超有感觉的

烈梦幻紫 (Uid:271395) 【已经没有人可以阻止我对小丧的爱了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
养猪专业户(鲁拉里)
2017-09-04 22:28:40   别人追求10%,16%震波号时,而这次流星雨活动我……
时间多就是任性

ramos (Uid:71736) 【YY充斥着小白和纱布,红眼病无敌,举报无】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-05 03:15:14   别人追求10%,16%震波号时,而这次流星雨活动我……
图腾包要是连骑士团的都不能装有个毛用,骑士团的能装都装不满。

ginx13 (Uid:7024) 【对我就是YY第一软妹一推就倒】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

小銀(鲁拉里)
2017-09-05 10:53:55   别人追求10%,16%震波号时,而这次流星雨活动我……
老年人表示根本没去参加。。。

推我的那些人你们都给我等着我都一个个记在了小本子上哼!
燃烧的男孩(鲁拉里)
2017-09-05 18:42:16   别人追求10%,16%震波号时,而这次流星雨活动我……
有个捷豹用,我TM开了几百本什么都没有

恋恋樱落(愛麗莎)
2017-09-11 01:33:42   别人追求10%,16%震波号时,而这次流星雨活动我……
rp帖 非常摧残人心

来须丶苍真(鲁拉里)
2017-09-13 00:56:55   别人追求10%,16%震波号时,而这次流星雨活动我……
有种莫名的悲伤

大尽长虹(鲁拉里)
2017-09-17 15:17:52   别人追求10%,16%震波号时,而这次流星雨活动我……
终于碰上一次没有afk的时候,洛奇出新包活动~

情迷紫禁 (Uid:143522) 【帅哥~你肥皂掉了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
TroyeSivan(鲁拉里)
2017-09-20 20:49:46   别人追求10%,16%震波号时,而这次流星雨活动我……
没什么用这个图腾 下次钓鱼图腾活动肯定能出

You Driving Me Wild
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 鲁拉里