末小苒(蕾拉)
咳咳咳,各位米莱西安请注意,各位米莱西安请注意,下面是【猫饼首次工会活动】播报时间。

于2017年9月3日晚上8点,猫饼召开了首次工会活动——见面会(洛奇版非诚勿扰)

活动还没开始,主持人(会长)农场就已经人满为患啦?(能不能好好截图喂!)

期间还有男嘉宾(误)女嘉宾(误)陆续入场!
由于活动还没有正式开始,此时主持人农场已经变成了各种战斗现场、音乐会现场、聊天现场   OTL  

10分钟候场后,活动正式开始啦~~~

男女嘉宾按照性别左右分类(?)排开。。。。emmmmm,严重的男女比例失衡!!这次活动怕是不用开了啊喂!!!!

谢谢各位猫饼家人对本次活动的支持与参与,那么我们下次活动再见吧!

-END-

好了好了,不开玩笑了。女嘉宾虽然少,但是个个都是最美的小仙女嘛~~~活动还是要继续开展的~~~~~

列队排好后,大家开始上台演讲

一个

活动正在往正常的方向展开~~

两个

(咦!)说好的相亲会呢?!这波狗粮可以的!

三个

(兔兔:大家好,我是掉线狂魔。)
....
........
...............
一片死寂.........
emmmmmmm......................
果然是掉线狂魔,说完卡角色式掉线!

活动一直在继续

活动结束了(你这样的操作很突然啊喂!)

活动结束后合照留影

结尾当然少不了彩蛋蛋啦~~~
一起来刷黑龙刷够6条线了喂~~~(6X貌似卡bug召唤不了!!!不然可以刷够7条线啦,TC  bug之逼死强迫症!!)

以上!

猫饼首次工会活动完美结束~~
作为一个新建工会,虽然猫饼年龄还很小,但是有了猫饼家人们的加入,猫饼不大却很热闹~~~~

2017年9月3日
猫饼见面会

[ 此帖被眯眯眼大王在2017-09-05 23:55重新编辑 ]

丰臣(蕾拉)
2017-09-08 13:35:26   ~与猫饼共享梦想生活~ 工会活动—见(xiang)面(qin)会
阔以嘛。。。

丰臣(蕾拉)
2017-09-10 17:21:24   ~与猫饼共享梦想生活~ 工会活动—见(xiang)面(qin)会
睡前来一发

丰臣(蕾拉)
2017-09-13 14:53:41   ~与猫饼共享梦想生活~ 工会活动—见(xiang)面(qin)会
还没收到你的国庆8天豪华游计划哈

丰臣(蕾拉)
2017-09-29 10:05:11   ~与猫饼共享梦想生活~ 工会活动—见(xiang)面(qin)会
上去

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮