本帖使用了道具:醒目灯 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]

丶泉(蕾拉)
由于目前工会里的家伙们都是除了战斗什么也不会的人(其实战斗也很渣=.=)
决定招点可爱的小姐姐什么的,会唱歌的小姐姐什么的,总之是小姐姐就行=A=.
我不管啦,来个妹子陪我就好orz..小哥哥也好=.  = 需要好多好多的人=.   = 
目前工会可以提供各种本的求带请求,不是最高效率,也不是最低效率...orz

至于使徒我也很绝望啊~~
你们才是我的资本啊~~~
有意向的可以晚上8点登陆YYID:95055180或者联系我啊=w=
下面附带一张我回归1个多月来最大成就=.=就让我装个逼~
[ 此帖被comrades在2017-09-06 12:17重新编辑 ]

巫仔(蕾拉)
2017-09-06 11:30:08   凯尔特丨眷族   招新~~~~~~~~~
前排支持一下~

tbfeel (Uid:148919) 【嗯嗯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
游。。(蕾拉)
2017-09-06 11:41:45   凯尔特丨眷族   招新~~~~~~~~~
很厉害

2017-09-06 12:12:56   凯尔特丨眷族   招新~~~~~~~~~
跟赫斯提亚那个公会搞混了

丶泉(蕾拉)
2017-09-06 12:22:51   凯尔特丨眷族   招新~~~~~~~~~
没懂=.=为什么会混

青丝 (Uid:427889) 【你在这世界的某个角落好好活着,一切就好】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

未凉(玛丽)
2017-09-06 15:24:23   凯尔特丨眷族   招新~~~~~~~~~
孤单的大佬

If it is love, I don't want it . take it from me , please.

泷尹家的荟酱(蕾拉)
2017-09-06 21:23:51   凯尔特丨眷族   招新~~~~~~~~~
绑定一下

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/w\
洛丶菱 (Uid:413598) 【蕾拉服——吐槽大群(208635405)】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
雪莉露诺姆(愛麗莎)
2017-09-07 16:35:17   凯尔特丨眷族   招新~~~~~~~~~
每天都能听到妹纸的声音   加油

我待MB如初恋丶 初恋虐我千百遍
洛丶菱 (Uid:413598) 【蕾拉服——吐槽大群(208635405)】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
雪莉露诺姆(愛麗莎)
2017-09-07 16:35:21   凯尔特丨眷族   招新~~~~~~~~~
每天都能听到妹纸的声音   加油

我待MB如初恋丶 初恋虐我千百遍
2017-09-07 17:09:05   凯尔特丨眷族   招新~~~~~~~~~
经常看到会长,很多时候是一飘而过

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮