泉水依然丶(玛丽)
对于昨天,琉璃千黛和希什么鬼玩意,刷喇叭喷我的事做一下说明。
最开始,应该是我上个月刚回归时候吧,我一个从我刚开始玩洛奇就认识的一个朋友,我回来了,想找他
结果我发现我被拉黑了 QQ微信都被拉黑了。
后来一次碰到他上线,我问他为什么拉黑我,他说 你前女友说你人不行,
(我当时就知道,肯定是她(琉璃千黛)背后给我朋友说了什么,
我就解释了,他听没听进去,我不知道,反正最后他把琉璃千黛也删了。
然后我这个朋友以为我只是和她小打小闹,不知道我们是真分手了
还想要调解一下,毕竟认识要十年了。
然后她就觉得是我在背后黑她了,我真是日了狗了 不是你在背后黑我 我会被拉黑??
还发喇叭说我在背后黑她, 我回归的时候 就把你拉黑了,别自做多好吗,我都不想多看你一眼,不是神父他拉黑我,我怎么会说这些
======================================================================================================
恩,这个琉璃千黛是我前女友,网上三年 奔现两年。
后来因为真的是过不下去了,天天无话可说,一说话就怼上了,天天吵架
真的没办法分手了。(你要想说别的,先把你在我家最后这半年做的事,先说出来,我给你留个底子,懒得爆了)
之后我接受了另一个女生,很短的时间,我承认这是我的不对,其实我当时也没多想,只是想赶紧忘了她。
后来和这个新女朋友也没处几天就分手了,我承认我当时是有些后悔,也去找了你,在你面前哭了让你回来。
你说你不回来,也不恨我(后来就一直一口咬定是我劈腿)从你说出那句话(你知道是哪句) 我们就已经结束了
后来你回了桂林,我在宜昌 我们之间还是断断续续的有联系,你说你在本地找了个男朋友不喜欢什么的。
然后到了2016年的10月,我问你,有没有男朋友,你说没有。(希什么的,听到了吗 是2016年的10月底)
我说,那我们去看演唱会,11月5号在长沙,我以前答应你陪你去看一次五月天,你说好,然后我们见面了
当时在一起住了两天,(希什么的,你不会觉得,什么都没发生吧)我觉得 当然是选择原谅她呀

当时的票 另一张给她了。

你要确认是不是你女票你就来找我要无码图 免费大赠送不收你y币
看完演唱会,我觉得可能还能复合,我问她要不要回来,她说不了
说了一句,如果三年后,我们都还是单身,就结婚吧
我当时不知道这什么意思,后来回家了,
她回了桂林拿了衣服就去找了现在这个男朋友,游戏ID 希什么 三个字 突然想不起来了
你说你没男朋友, 你和我看了演唱会,马上跑去一个陌生的城市和男的住,真有意思啊
我知道之后我觉得自己是真的傻,
你有男人, 就算没见面 就不是男朋友了?你这是绿了他吧?
有意思,玩弄男人是不是很好玩?很刺激?你真的不婊吗?
我等你吗了个B的三年,我不当备胎。
————————————————————————————————————————————————————
然后是昨天晚上 我在4X 看到琉璃千黛这个人 发喇叭收东西 我就说了句
拉黑的人发喇叭可以看的到
这两个人 就和要高潮一样,开始喷我
我也没和他们说话啊,真是有意思
还嘲讽我的朋友, 骂我全家炸了,你在我家住了两年,我妈可曾有一丝对不起你,让你委屈
两年不都是我妈在照顾,洗衣服,做饭,收拾房间
你又做了多少,去看我婆婆,走的时候, 她快70岁了 跑下楼,把那500塞你手里,我不知道你怎么想
他们两个老人一个月就1700,或许对你来说,500不算什么,我看到你说我全家炸了还嘻嘻的笑的时候
我真的觉得你良心被狗吃了,是畜生,在一起生活两年,没有一点感情吗,我妈那时候听到你分手的消息,叫我问问你,还记着你
你真的是嘴毒,戳人的心,让人恶心, 一年前分手我这么说,我现在还这么说。
还有你,没钱装什么B,要买6S,用乐贷分期,还不上,催帐的要到我这里来了,
我到处找人,才加到你QQ告诉你
你什么反应 我到现在还记着, 一共五个字,
”说“
乐贷
“哦”
要还款了
“然后呢?”
我真的气不过,直接拖黑了, 我没有义务在给你转达这些,而且我们分手一年了
你为什么不填你现在男朋友,还是我的号码,你不是说你忘了吗?
我不告诉你,等人家发函到派出所,然后催账的贴到你家小区大门了,你就知道什么叫要面子了
你不是爱面子吗?
————————————————————————————————————————————————
至于你说我什么不知上进,我现在跟你半毛钱关系都没有,你有什么资格说我,我不偷不抢不违法,你这个外人凭什么说我?
明年老挝工地的尾款应该是结了,我会继续出去搞事,不劳你费心了,
我赚多少钱,也跟你一毛钱关系都没有,你有什么资格说我,麻烦先还清你的乐贷宝好吗?
就讲这么多,我说完了,我不知道这个嘴毒的人会说什么骂我,我也懒得去管了,游戏里也早就拉黑了,你爱刷喇叭刷喇叭 我玩我的 你喜欢刷
就多刷,管我鸡毛事, 喜欢搞事,我们C会等你。

我说的这些话,我敢拿自己命保证,玩个游戏,你要这样搞 喷我一次两次,我忍了,你今天爆我名字上YY 我忍不了,你喜欢怼 我陪你,
你们这些亲友团来帮忙骂我前能不能先看看帖子啊,说个话,理都站不住,看你们也是老玩家了,脸都去哪里了?丢不丢人,打不打脸?我嫉妒他们?破坏他们生活,你脑子是被驴子踢了?哪只狗眼看到我先挑事的吧?说些二百五的话,还非要显得自己公正的不行?脸比敦城墙拐弯还厚,都这样说了还可以帮忙喷我,真是可怕,社会社会,惹不起惹不起。
你不敢承认你绿了我懂,毕竟承认了,你就可以从这个游戏里滚蛋了,有哪个男的丢的起这个人啊?所以只能选择原谅,毕竟群众眼睛是雪亮的,时间帐算的清楚。
话说,你们这些亲友团的人,真的不是来给他们招黑的?笑死人了,等我有时间把你们的回复贴上来,让大家看看你们究竟是怎么说公道话的,是一副什么样的嘴脸,就让大家说,你们别和狗一样咬人,他们都够黑了,黑中带绿,你们还要继续给他们招黑,够朋友,我喜欢,还是那句话,劝你们删了回复,别丢人了,这次要撕,就撕到底,第一次发个几毛钱小喇叭骂我,就在我入会那天,第二次刷了几个集结骂我,我还是没回,昨天发帖子爆我名字继续骂,你说我嘴贱,好像除开以前的事,光是你在喷我吧,要打,我们C回接了,要刷喇叭,我们C会也接了,100个集结要我叫爸爸?我前几天收的宝石粉末的钱够你叫我太爷爷了,还100个叫爸爸,你真的有意思,玩个游戏,多大优越感啊朋友,滚出4线,洛奇你开的啊,你要上天?绿毛龟兄弟,带着你的破鞋,滚的远远的,我说了,从进游戏,我就拉黑你们了,你们还要给老子挑事,就别怪老子胖虎今天这样做。
[ 此帖被zard7109在2017-09-11 06:29重新编辑 ]

Y币:+1(木棉藤吉) 请不要用zard的名字做这种鸡飞狗跳的事情
眠之黑 (Uid:377466) 【洛奇交流群245977439】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

眠之黑(玛丽)
2017-09-06 20:44:49   我是泉水依然,既然要说,我也有些话想说。
前排 慢慢看

(玛丽)
2017-09-06 20:45:31   我是泉水依然,既然要说,我也有些话想说。
占坑

2017-09-06 20:46:45   我是泉水依然,既然要说,我也有些话想说。
顶一个

2017-09-06 20:48:21   我是泉水依然,既然要说,我也有些话想说。
不太懂这女的到底是闹哪样,分手还要无理取闹的,欠个分手炮?

泉水依然丶(玛丽)
2017-09-06 20:49:52   我是泉水依然,既然要说,我也有些话想说。
引用 第4楼 dinnle 发表于 2017-09-06 20:48
不太懂这女的到底是闹哪样,分手还要无理取闹的,欠个分手炮?

分手炮 应该是 演唱会那次吧 不欠了呀

Y币:+6(咫尺) 666
2017-09-06 20:50:58   我是泉水依然,既然要说,我也有些话想说。
打起来!我的杀猪刀按耐不住了!

2017-09-06 20:54:25   我是泉水依然,既然要说,我也有些话想说。
趴着

2017-09-06 20:55:24   我是泉水依然,既然要说,我也有些话想说。
我真是日了琉璃这对狗男女了。B脸什么的说不要就不要 你爷显灵坟头蹦迪告诉你9年义务可以去喂狗?要当女表子就别立牌坊 真尼玛恶心 还甩锅给小泉子 破鞋

流浪的凡仔(玛丽)
2017-09-06 20:56:20   我是泉水依然,既然要说,我也有些话想说。
分了之后,就当是陌路人吧

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽