兰轩(伊文)
今天差点被这个骗子骗了 幸好感觉他说话很有违和感 上YY查了下骗子 就发现有他

以下是部分聊天记录  揭穿他后就被删了 中间截屏了一些
首先就是交易 然后就是所谓的支付宝风控 我就很怀疑 然后就听他讲故事 让用微信转账···  现在也就明白为什么他支付宝被风控了

他说他女朋友用他支付宝 现在分手 被冻结 他不好意思再去找她(明明好意思厚着脸皮行骗的说) 所以让用微信 但是我觉得这故事不太靠谱 并且在交易群里没这人 于是让他来我农场 起码先见到人 万一是骗子也知道游戏里是谁!

然后他就说他在刷困高 让我先打钱 等出来再邮寄 我就先让他截图自己的ID 然后他就截了这一小块 你说这不是让人更加怀疑嘛?
抱歉 原来发的图中游戏ID是躺枪的QAQ 跟骗子没有关系 已跟对方道歉了
所以说·· 233 没有此人 于是就上yy查骗子

当然YY上就有这人的记录  于是我就现场揭穿他

然后·· 他接下说的话我真的很相信

真的有点同情他了  被女友戴绿帽  支付宝用不了 刷困高遇到混子 网卡到进不了农场 还收了有黑历史的QQ号  
[ 此帖被不造叫什么在2017-09-07 12:47重新编辑 ]

卢本伟(伊文)
2017-09-06 22:24:06   一个骗子! QQ345182430  微信yzx052286
卧槽  刚收的QQ号 6666  这个脸皮。。。。

2017-09-10 00:24:25   一个骗子! QQ345182430  微信yzx052286
心疼LZ

Sympathy(伊文)
2017-09-13 11:10:52   一个骗子! QQ345182430  微信yzx052286
看这个人的ID...20年后还要理解这厮
八成是职业骗子,心里阴暗报复社会的主儿

黑木凯(伊文)
真逗

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文