本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
十四 (Uid:391466) 【我猜你猜不猜你猜不猜我是谁】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
尜’呗。的主人

Doll(伊文)

Q:1031328604

永久收
水银闪/金属水银闪  50R/支
0000FF宠蓝  15R/支

武士女衣+鞋 200R

偶像耳環 N年前的產物=L=  代價

凋零黑玫瑰+凋零白玫瑰=换个黑玫瑰翅膀

----------------------------------------/

祭典浴衣女衣  50R收到

祭奠木屐  50R收到

夜光手环  50R收到

五尾动耳  70R收到

---------------------------------------/

以下是卖:

已自刀 不接刀。

00FF宠蓝 春之庆典头衣手  130R

金黄金黄的暖心女毛  130R

00FF宠蓝 蕾丝睡衣  20R

33FF亮蓝 无袜宽松针织 20R

00C0仗蓝 传统武术衣鞋  60R

幸福婚纱衣+2毛  70R

大白翅  220R

00C0仗蓝 杏套+2毛  40R

00FF宠蓝 蝴蝶DV毛  250R

冰雪女王毛  160R

阴阳师女毛  300R

白慢闪 一根永久狐狸尾巴  70R

00FF宠蓝 一年暖心蝴蝶结尾巴  40R

00FF宠蓝 黑慢闪 萌萌哒雪花衣+手  70R

待我慢慢更....
-------------------------------------------

联系qq:1031328604【备注买什么】

回复慢见谅

[ 此帖被十四在2017-09-19 16:35重新编辑 ]

☆w~

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-07 15:10:29   ★☆清一点

5 Combo!
3分钟后,【十四】试图推倒【阿肆】...
【十四】听到【阿肆】在唱要爱爱,一个飞扑就推倒了【阿肆】。
沙发啊

本帖提到的人: @瞪大小眼睛 @东方控
Y币:+66(十四) 感谢

2017-09-07 15:21:49   ★☆清一点
地对地导弹

Y币:+55(十四) 感谢
十四 (Uid:391466) 【我猜你猜不猜你猜不猜我是谁】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
尜’呗。的主人

Doll(伊文)
2017-09-07 15:34:12   ★☆清一点
试发

☆w~

2017-09-07 17:25:32   ★☆清一点 时装/假毛/翅膀类
顶顶顶

Y币:+33(十四) 感谢
礼貌推到 摸摸趁早
北北(普莱达)
2017-09-07 21:15:03   ★☆清一点 时装/假毛/翅膀类
咋卖了呀

Y币:+22(十四) 忍痛割爱
st〇p戀 (Uid:242776) 【收布莉恩高跟鞋】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

小莲生(伊文)
2017-09-07 22:53:17   ★☆清一点 时装/假毛/翅膀类
加油 亲爱的

Y币:+22(十四) 么么么
2017-09-08 11:30:49   ★☆清一点 时装/假毛/翅膀类
想要,但是不知道上身效果

楼主留言:欢迎看货
Y币:+11(十四) 感谢
-(伊文)
2017-09-08 13:44:37   ★☆清一点 时装/假毛/翅膀类
阿噗

Y币:+22(十四) \w/
2017-09-09 03:03:59   ★☆清一点 时装/假毛/翅膀类
又来折腾拉~

Y币:+22(十四) -.- 才没有又【快划掉
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文交易区