不告诉你(玛丽)
本人ID  倾白
潘妮区

刚起床看了下,emmm  

差点要被你们洗脑了呢

首先,第一点:我婊的是知脏买脏的人标题写着那几位,和tc的客服

第二点:我并没有向不知情者讨要脏物,没有证据就在那边乱说,请你拿出证据谢谢,对于主动还我的,我也是很感谢的。

第三:盗号的是延边狗,并不是我亲友,我自己是有责任,没有人想要被盗号,我给自己上一课,同时也提醒大家要注意防范

其次,当事人目前为止并没有来找过我,你们应该帮他们找找证据吧

noc (不知情)的鞋子 已经归还,

十字帝国假发,yuu(不知情)收到赃物, 并且主动联系归还了

谢谢

可乐,了了 的  联动帖:

第一个:

ID:了了

怎么说呢,当时你还在房子

不要告诉我你没有看到我被盗的是哪些

表面上给自己树立光鲜亮丽正义的形象,叫大家别买

现在查出3个物品在你身上

为了洗白,交易记录还是p的,甩锅给无辜路人

真不好意思,我是做设计的呢,天天接触的就是ps了

emmm,脸疼吗?

关于了了的事情

首先是    了了  这边,他的说法

然后,我就去找了这个pcb,以下是我跟他的对话:

↑   这个玩家的支付宝也是叫pcb,并且也没有头像

好像也没什么,但是有一句话提醒我的,;关于这点我不知道他是p的还是另有重名的人

而且这个情况巧的让人不可思议啊,都是bcp,都没有头像,还都跟你交易了

然后,我拿出了PS!准备研究那张了了发的图

拉了几条参考线,emmm

很明显从pcb开始,日期歪了

然后我又拿出自己的手机截了几张图,试了一下
并没有出现这种问题

emmmmmmmmmmmmmm

好厉害的甩锅呢

=====================================================================================================

第三个:

ID:花河

8月22,是我被盗号第二天,我盗号那天晚上你还在房子瞎转悠呢

还问我朋友我有没有找回,那么在乎我啊???

我们从来都没有交集吧??

戴着我的狐狸毛   开心么??

前阵子   ,很多人都知道我被盗号了 ,从13年玩到现在,说长不长,说短也不短
盗号者如此猖狂
[attachment=2082095]

关于TC的态度(这是让我最恶心的)

盗号后,我立马填了单子,打了客服电话,跟他们说这个情况,并要求他们赶紧处理,结果回复我的是48 小时之内给我答复
后来,发现盗号者在低价甩卖我的东西,我再次给客服打电话,要求他们停封盗号者的账号,避免损失。为了公平,也可以一起停封我的账号,直到事情处理解决完。客服给我的回复依旧是48小时之内。
我朋友也是帮我各种发喇叭告诉大家别买脏物,依旧有人疯抢,甚至是打包。。。

我依旧不停的给客服打电话,

事情发生第二天,中午我又打了电话,这次客服跟我说:只要物品信息还在,没有被销毁,一定可以帮我找回的(用的是肯定句,我确认了三次,客服给我的都是一样的回答),还是让我等48小时
       终于等到了48小时吧,我去问客服,为什么还没有帮我处理好,我才发现这个48小时     其实只是我单子提交成功的一个时限,并不是帮我解决这个事情的时限,而这个解决事情的时限呢???客服说他不知道!!那鬼知道啊?

期间继续不停的催客服,我觉得抓紧时间最重要的,可是急的只是我一个人,tc  并没有把这个当一回事啊

终于,在24号吧,上个月,说已经查实,可以帮我恢复一部分物品

那天我上游戏确认,天呐,我惊呆了(キ`゚Д゚′)!!
我丢失的物品大大小小吧  近百件,TC给我找回多少呢????8件!!!!!
真厉害,要脸不!!!!!!

我立马打了客服电话

第①次:我问客服,为什么我被盗了那么多东西,只给我找回了8件??
                              他说: “能找回的都帮您找回了,其他的不在范围内”
 我继续问,“找回范围是什么” 这个他说不知道,都是技术人员确认的,我说不知道你就去问一下

然后就给我放音乐去问了
                                            音乐中。。。。。。。。。。

第②次,回来了,他说,范围就是正常交易的不能找回,
                           “那为什么我被盗号也是交易给盗号者,盗号者卖掉,为什么有部分能找回,而其他不能呢?”
                            然后他说   继续去问一下
                              音乐中。。。。。。。。。。

来来回回让我听了4次音乐吧

最后,他不知道从哪里请教来的一句话一直怼我,我问什么关于范围之类的问题,给我的永远是一句话

“那这个是由专门人员来帮你核实的,无法告知”

这句话我大概听了10多遍

这是我的东西,我!为什么没有权利知道,怎么找回的?找回的要求是什么?为什么那部分不能被找回??难道这些东西不是我的么?????

"我们没有办法确认这些东西是不是您的”

狗一样的客服,现在跟我说这些东西没有办法确认是不是我的,你们帮我找回的时候难道没有确认过么???技术人员是chi   shi的么????

说有物品信息就能帮我找回,我有全部物品的截图,交易截图,如果这些都不能算有效证据的话,那么,什么才是??????我问什么,都是 “那这个是由专门人员来帮你核实的,无法告知”

之前 那个客服说能帮我找回,你们只是用了那个客服说错了,一句话就带过了!

问我有没有其他问题,催着我挂电话是吧,我的问题,你们有给我一点点有用的答复么???一直用搪塞的口吻来回答我

还说  你质疑我的回答,可以换一个工作人员。
          那也要有个回答来给我质疑啊,

您的问题我已经回复过你了    就是  “那这个是由专门人员来帮你核实的,无法告知”

TC的客服真的好棒棒,狗一样的棒!

你们跟骗子是一伙的吧!!!是一伙的吧!!我被盗号时候,要求停封账号,你们一直在帮盗号者争取时间,成功争取了大量时间,让骗子有足够的时间卖这些脏物。要求找回的时候也是,什么样的证据才算是有效证据呢???
那我们以后还买什么东西啊,抽什么蛋啊,大家一起学学黑科技好了咯,反正别人那边有,被盗了也找不回来,也可以买买人家的脏物啊,超便宜呢,

给过玩家一点点安全感么??连个说理伸冤的地方都没有,这样的TC,真心寒

关于物品流向:

这些就只是一部分,有些大大小小的还没有算里面

也许名单中有些也许无辜的,但是这并不能否认你手中的不是脏物,刷喇叭的时候没有看到么?
我也很无辜啊,我都不知道我怎么的就被盗号了,
那些明知道是脏物还故意买的人,我也不知道你们在想什么,垃圾,不要脸。

最后,希望大家都保管好自己的游戏财产吧,
转移流向信息都那么清楚了,还跟我说什么不能找回,
反正TC只管坑玩家的钱
来来来,这个月给我上两次蛋奥!咱们绝对不能让玩家的钱袋子鼓着奥!
[ 此帖被呵呵呵哒在2017-09-10 00:09重新编辑 ]

Y币:+1(zckfzx) 号是怎么被盗的啊?
倾墨(蕾拉)
2017-09-07 23:59:39   这个游戏真恶心,客服也恶心
看到了好多当晚义正言辞 三观超正的人也买了东西嘛
人心还真可怕呢
用着赃物是不是心里超舒坦啊???

西璟(蕾拉)
2017-09-08 00:01:20   这个游戏真恶心,客服也恶心
mmp的垃圾客服

茉(蕾拉)
2017-09-08 00:06:45   这个游戏真恶心,客服也恶心

2分钟后,【天才饭团】试图推倒【灬欣茹芷水】...
【天才饭团】尾随【灬欣茹芷水】,忽然从【灬欣茹芷水】口袋里掉出一包辣条,【天才饭团】拾起辣条后立即开吃,任由【灬欣茹芷水】渐渐走远...推倒失败!
心疼妹子

(⊙v⊙)嗯(蕾拉)
2017-09-08 00:13:43   这个游戏真恶心,客服也恶心
好多眼熟的ID...tc太让人失望了

Ononolmoko(露娜)
2017-09-08 00:18:19   这个游戏真恶心,客服也恶心
小号来买转大号里,净是些骚操作,名单上的人当时不少都在房子现场,也有不少刷了三观超正的喇叭,背地里居然这样吗?人心难测

迹部丶景吾(蕾拉)
2017-09-08 00:22:11   这个游戏真恶心,客服也恶心
TC的客服真的气人,花这些钱养一些废物

八月是我的真实月。
鬼撞鬼(克莉斯特)
2017-09-08 00:23:44   这个游戏真恶心,客服也恶心
小号ID 东西超低价 买的时候怀疑下是不是赃物?
而且还刷着喇叭呢
有些人还真是恶心啊
希望楼主能把全部流向发出来
[ 此帖被请叫我小鬼在2017-09-08 01:10重新编辑 ]

2017-09-08 01:01:14   这个游戏真恶心,客服也恶心
说不定那天被盗号了就真的可以顺便脱坑了

恋恋樱落(愛麗莎)
2017-09-08 01:11:20   这个游戏真恶心,客服也恶心
一个没见过
因为我在玛丽
但是还是人面兽心的居多
摸摸
把id整理出来挂起来晒晒

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮