泉水依然丶(玛丽)
前面的事,前面的帖子我已经交代了。
这是琉璃千代的帖子http://yydzh.com/read.php?tid=1975412&fpage=0&toread=&page=4#s
这是我的http://yydzh.com/read.php?tid=1975478#s
你们这群人,是不是很不服啊?
我给你们个机会

她开头就说我回洛奇就是为了网恋网骗不是么
你们找证据,证明我真的回来玩这一个月,有过网恋网骗
我直播给你们下跪道歉
你们不是亲友团,平时亲密无间么
给你们机会,洛奇就这么小,我做了什么,总有记录
你们可以天天刷集结,找证据,如果到时候 找到了,你刷多少喇叭,我十倍还你
如果不敢,就别给我BB,还在我面前,装什么B
找不到 ,就给我乖乖的
没钱我给你钱,你刷十天集结,
我是琉璃千代婊.子和希月尔的狗,听信了他们的话,抹黑了泉水依然,
你们这群人,有谁敢接?
你们听他们俩的话,抹黑我,我没奢求你们给我道歉,洛奇就这么小,
你们这样咄咄逼人,装什么东西啊?
别怪我把你们贴出来。 接这个赌,
要撕逼,我们一次性就撕到位
找不到证据,别满嘴说些屁话,放屁都没这么臭。
撕逼撕逼,你们不是很厉害吗?
游戏里厉害,不会做人,还是废物,
我说你们是废物,你们敢接这个赌吗?
我有自信,因为我没做个,你刷一个月的喇叭都找不出来,
傻.逼们,不服气? 不服气给我憋着, 凡事还是要讲点理的,亲友团就可以不讲理? 别怪我怼你们。

特别是你,你是他们的狗?你敢接吗? 我单独问你。

平时不是一个二个都很活跃的吗,这时候没了声音?不是觉得我在编故事破坏他们生活吗?展现你们亲友团关系好的时候到了,找出证据,让我下跪道歉啊,这时候他们两个很需要你们啊,你们快出来啊,别怂着不说话啊,你们不是很信任他们么,随便发个帖子,证据也没有,就可以对我无端谩骂,你们对他们很信任的啊,相信她的话,为什么不敢接我的赌约?还是你们也知道,这只是她放了个屁,瞎几八乱说的?亲友团,呵呵,多么可笑啊,我一个人怼你们一群,你们来个开腔的人啊,好吗!!!
给我滚出来!!!!!!骂人时候想过是不是网上乱说不用负责啊??!!
[ 此帖被zard7109在2017-09-09 00:07重新编辑 ]

Y币:+1(qwer6449) 您好 请把名字打好谢  打正确谢..
清秋烙(玛丽)
2017-09-08 14:32:28   琉璃千代的亲友团进来看看,不是好朋友吗?
占位!

【zard7109】使用了【置顶卡】。
zard7109 使用了【置顶卡】,有效期到2017年09月09日 14:33

颤栗的小羊(玛丽)
2017-09-08 14:39:30   琉璃千代的亲友团进来看看,不是好朋友吗?
哇 为啥还开一个呀

Y币:+1(zard7109) 专门怼亲友团。
流浪的凡仔(玛丽)
2017-09-08 14:44:44   琉璃千代的亲友团进来看看,不是好朋友吗?
有几个不是亲友团哇= =

Y币:+1(zard7109) 我没有,我只有C会
2017-09-08 14:47:46   琉璃千代的亲友团进来看看,不是好朋友吗?
  咦   看好你哦!~

Y币:+1(zard7109) 是不是也看他们这群人很不爽。
2017-09-08 15:44:41   琉璃千代的亲友团进来看看,不是好朋友吗?
楼主是对的,支持楼主

似栗萌(玛丽)
2017-09-08 15:48:16   琉璃千代的亲友团进来看看,不是好朋友吗?
出售花生瓜子矿泉水  凉粉凉面凉皮..

撒克斯(玛丽)
2017-09-08 16:15:18   琉璃千代的亲友团进来看看,不是好朋友吗?
板凳已搬好坐下0v0

Silona(玛丽)
2017-09-08 16:17:21   琉璃千代的亲友团进来看看,不是好朋友吗?
帮亲不帮理,CNM,NMSL

老子求求你们别玩洛奇了,玩个破逼游戏还一天撕逼,滚几把走了,别辣眼睛了

穷人靠团队,富人靠网速。四十不出手,谁慢谁是狗。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽