倾墨(蕾拉)

刚起床看了下,emmm  

差点要被你们洗脑了呢

首先,第一点:我婊的是知脏买脏的人标题写的那几位   和tc的客服

第二点:我并没有向不知情者讨要脏物,没有证据就在那边乱说,请你拿出证据谢谢,对于主动还我的,我也是很感谢的。

第三:盗号的是延边狗,并不是我亲友,我自己是有责任,没有人想要被盗号,我给自己上一课,同时也提醒大家要注意防范

其次,当事人目前为止并没有来找过我,你们应该帮他们找找证据吧

noc (不知情)的鞋子 已经归还,

十字帝国假发,yuu(不知情)收到赃物, 并且主动联系归还了

谢谢

关于了了的事情

首先是了了这边,他的说法

然后,我就去找了这个pcb,以下是我跟他的对话:

↑   这个玩家的支付宝也是叫pcb,并且也没有头像

好像也没什么,但是有一句话提醒我的,;关于这点我不知道他是p的还是另有重名的人

而且这个情况巧的让人不可思议啊,都是bcp,都没有头像,还都跟你交易了

然后,我拿出了PS!准备研究那张了了发的图

拉了几条参考线,emmm

很明显从pcb开始,日期歪了

然后我又拿出自己的手机截了几张图,试了一下
并没有出现这种问题

emmmmmmmmmmmmmm

好厉害的甩锅

我还是倾白
因为那边附件上传不了啦

这个事情还真的是很复杂哦,牵出一堆

首先
是Yuu先来找我朋友

根据他说的,我分别找了      他的儿子ID:海鲜鸡排饭

以上可知,这个人显然是知道这是脏物,然后给了yuu

之后,我又问yuu是否知情

给了我如下回答,最后这个毛他 卖给了aduio,而aduio 又卖给了水青柠

最后,妹子的处理,已经把钱给我了

这是十字毛的事情

===========================================================================================

关于  五尾   狐狸尾巴

接下来   ,我去找了他另一个朋友ID:夏梓辰

他说这是跟另一个妹子买的,ID:丶可乐

以下是交易信息

然后,我去找了可乐

显然,也是知道是脏物咯,还要我花钱买回去咯???
那你卖五尾中间赚的差价呢???

[ 此帖被饭团君在2017-09-09 16:03重新编辑 ]

【饭团君】使用了【置顶卡】。
饭团君 使用了【置顶卡】,有效期到2017年09月09日 15:42

Ononolmoko(露娜)
2017-09-08 15:42:39   这边继续更新,倾白被盗号事件,又牵扯一个大佬:可乐丶
有些人明明看到举牌挂脏了还进去买,你能看到那物价格便宜,却没有看到房子外边的组队牌子喇叭???
[ 此帖被hzc001214在2017-09-08 17:20重新编辑 ]

绮箩(蕾拉)
2017-09-08 15:43:06   这边继续更新,倾白被盗号事件,又牵扯一个大佬:可乐丶
一下子炸出好多大佬啊

茶殇(安黛莉)
2017-09-08 15:45:53   这边继续更新,倾白被盗号事件,又牵扯一个大佬:可乐丶

前排吃瓜持续关注

狮球球 (Uid:1992) 【咸鱼瞎子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

拜家的吉祥物(蕾拉)
2017-09-08 15:48:21   倾白被盗号事件,又牵扯一个大佬:可乐丶
(倒杯水看戏..)

这人没啥特点.平时不说话也偶尔毒舌.但是遇到执念的东西我会变的很烦很烦
家乐氏仓鼠球(蕾拉)
2017-09-08 15:48:24   倾白被盗号事件,又牵扯一个大佬:可乐丶
哇 知人知面不知心 贪小便宜被抓个现行,脸不酸,还能说出你想要就给我五百万拿回去这种话……大佬果然了不起。

贝伦卡斯泰露(莉莉丝)
2017-09-08 15:49:23   倾白被盗号事件,又牵扯一个大佬:可乐丶
=。=反正赃物坚决不买,不如积德做欧洲人

西璟(蕾拉)
2017-09-08 15:52:16   倾白被盗号事件,又牵扯一个大佬:可乐丶

1 Combo!
1分钟后,【bernkastel】试图推倒【绯色的程】...
【bernkastel】用意念推倒了【绯色的程】。
买脏物就很过分了

贝伦卡斯泰露(莉莉丝)
2017-09-08 15:54:16   倾白被盗号事件,又牵扯一个大佬:可乐丶
知脏买脏的建议上道德榜

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮