娃娃君 (Uid:124250) 【其实我是很有节操的。只不过很多时候节操不起作用罢了】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

已成英灵的我(蕾拉)
2017-09-09 02:07:37   那些落井下石的好自为之。【关于倾白盗号事件】
抚摸LZ(虽然不认识)
不过看那文章,其实也就谴责知赃买脏的人,可惜跟风的把知赃这个前提省略了直接喷买的。
[ 此帖被娃娃君在2017-09-09 02:18重新编辑 ]

绮箩(蕾拉)
2017-09-09 02:22:52   那些落井下石的好自为之。【关于倾白盗号事件】
lz也是被人坑了,明明知道是赃物却没告诉lz

家乐氏仓鼠球(蕾拉)
引用 第9楼 mqdlf2010 发表于 2017-09-09 01:51
ls,人家本来也是不知情买的有什么好嘲讽

我是认真在说事实,哪里读出来的嘲讽?
儿子知脏买脏,然后赃物不自己留着或者倒卖,送给自己的大佬娘亲,想过后果吗?
1.道具被找回了,大佬白白承了一个人情,却什么也没得到
2.道具没被找回,但是查了流向,大佬被当成买赃的人婊了(现在这种情况)
即使以最好的善意来推测这个儿子,他也是道德灰色地带因为他起码知脏买脏了。

这样的人,一直和他玩,难道不是更大的隐患吗。
要是我遇到这种事,反正是直接拉黑了,去特喵的净给麻麻惹事不跟你玩>m<

2017-09-09 06:40:05   那些落井下石的好自为之。【关于倾白盗号事件】
不好意思啊,第一个帖子是我在下面跟帖说建议上道德榜的
那时还没看见楼主回应.手快留言把楼主名字也写上去了。在这里向楼主道歉。

ps希望确认知赃买赃的人尽快上道德榜,emmmm,我想不到可以不上的理由

你猜(蕾拉)
2017-09-09 15:40:09   那些落井下石的好自为之。【关于倾白盗号事件】
引用 第13楼 keriri 发表于 2017-09-09 06:40
不好意思啊,第一个帖子是我在下面跟帖说建议上道德榜的
那时还没看见楼主回应.手快留言把楼主名字也写上去了。在这里向楼主道歉。
ps希望确认知赃买赃的人尽快上道德榜,emmmm,我想不到可以不上的理由

接受你的道歉

安苏娜拉(蕾拉)
2017-09-09 18:25:37   那些落井下石的好自为之。【关于倾白盗号事件】
妹子网恋吗?实力中介~~

2017-09-10 00:41:08   那些落井下石的好自为之。【关于倾白盗号事件】
你没机会了 她是我的

丶泉(蕾拉)
2017-09-10 10:29:41   那些落井下石的好自为之。【关于倾白盗号事件】
身正不怕影子歪,别管他们啦~

2017-09-10 11:35:17   那些落井下石的好自为之。【关于倾白盗号事件】
吃瓜围观

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮