琪雅莉莎(玛丽)
没错...我又遇到骗子了...
上次刚被骗不久...
真是不长记性!不长记性!不长记性啊啊啊啊!
早点看是小号可能就不会信他了=-=
不知道为什么我遇到的骗子好能跟我聊啊...
而且都在我转完钱之后还跟我聊...干什么...是可怜我吗...
还是看我傻好欺负哦...哇 真的好气

其实这里我就隐约知道他是骗子= =
没想到他后来又来找我了 这骗的真尽职尽责

这段是想利用我的善良再骗几十块钱吧= =

骗子QQ 2870876781
一看就是刚建的小号
我也真是傻了 连最基本的都没去确认

还有骗子的微信..也是小号吧..
本来叫什么占卜占卜  删好友之后就改成这名字了
挑衅意味十足啊...这人真的有良心吗..

没什么好说的..
只是想提醒大家一下..
最近骗子好多..而且专挑小数额交易..
而且都很会聊天!

Y币:+1(绯玥白羽) lz麻烦看下7楼,你被骗子盯上了
2017-09-09 00:53:47   最近骗子太多了吧。。。挂个骗子
同情了

Y币:+3(琪雅莉莎) 难受TAT
泉水依然丶(玛丽)
2017-09-09 00:59:22   最近骗子太多了吧。。。挂个骗子
一颗星的Q怎么可以先钱啊。。。头像他都没改

Y币:+3(琪雅莉莎) → →后知后觉已经晚了嘛....
2017-09-09 01:03:17   最近骗子太多了吧。。。挂个骗子
这人戏精学校毕业的吧,话说虽然他换了语气,怎么总感觉和上次骗你的是同一人_(:3」∠)_…一定是我的错觉

Y币:+5(琪雅莉莎) → →要真是一个人就可怕了
233君 (Uid:482421) 【改变的确很难 但结果值得冒险】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
233(玛丽)
2017-09-09 01:03:44   最近骗子太多了吧。。。挂个骗子
怎么不在洛奇见个面看到货再转。。

Y币:+3(琪雅莉莎) =-=可能是我太蠢了
琪雅莉莎(玛丽)
2017-09-09 01:08:16   最近骗子太多了吧。。。挂个骗子
→ →2级真的能评分了...好有趣

jchoi (Uid:51414) 【情操高尚,节操全失】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

霜之悲哀(玛丽)
2017-09-09 01:52:14   最近骗子太多了吧。。。挂个骗子
只能是傻了

Y币:+3(琪雅莉莎)
2017-09-09 01:53:42   最近骗子太多了吧。。。挂个骗子
lz可以搜搜他的微信,惯犯了,qq小号还是慎重点吧,就算是交易小号也没一颗星这么小啊

lz……不是我想打击你,你被同一个人骗了两回……
上次的帖子骗子qq是345182430吧
跟这个微信yzx052286是同一个人……

这是压根被盯上的节奏啊
[ 此帖被绯玥白羽在2017-09-09 02:01重新编辑 ]

Y币:+10(琪雅莉莎) 卧槽……真的是一个人……
2017-09-09 02:22:06   最近骗子太多了吧。。。挂个骗子
- -卧槽  。。。你竟然被骗了

Y币:+3(琪雅莉莎)
小橙子(玛丽)
2017-09-09 09:09:50   最近骗子太多了吧。。。挂个骗子
lz需要上点心了摸摸。。虽然我都是直接交易不过也看账号等级233

Y币:+5(琪雅莉莎) 会上心的2333
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽