买了赃东西还狡辩,说不知道。。。或者觉得自己买了脏东西没啥错的,说什么被盗号的人自己不管理好账号活该之类的。。。   我只想说,你这样子的人,还敢扌困绑正义?还敢说自己和盗号狗不是一条船上的人???
谁都会犯错是没错,你别扌困绑,人家是在不知道的情况下犯错,你是在明知道是脏物,还犯错。。。
脑子是个好东西。但你们真的没有。。。  
最近一个段子很火
号不被盗,都不知道洛奇里面的玩家到底有多少人模狗样。   是人是狗。还和盗号狗交易。还正义凛然扌困绑的道德观。  我就四个字送你,mdzz。
还有,不是谁都想贪小便宜,贪小便宜还说自己是正义?  
现在是垃圾甜橙那么废物,网络警察推脱责任。    
本来这种贪小便宜就属于不义之财,属于犯法。你们真的读过书?      
根据国家法律,非法收入在我国是指单位或个人利用不正当的手段违反国家的法律和政策规定而取得的财物·如用非法倒卖物资、买空卖空、转包渔利、居间牟利、弄虚作假、骗钱牟利、坐地分赃等手段攫取的非法收入。
   这要是放三次元,尼玛老子第一个报警抓你们。你们还以为自己是正义???真的笑死人了。。。要不是废物网警推脱责任,你们这些 贪小便宜的人。还敢说自己正义?笑死人了。
[ 此帖被圣天於此在2017-09-21 21:20重新编辑 ]

神的眷顾(玛丽)
2017-09-09 12:23:01   关于最近比较火的段子。。。比如感觉自己正义凛然的买赃东西的狗。
废物网警。666

kidmaomao (Uid:223228) 【u can u up】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-09-09 12:24:10   关于最近比较火的段子。。。比如感觉自己正义凛然的买赃东西的狗。
我觉得大家似乎搞错了

人家都能脸皮厚道买赃物再倒卖出去,你是认为他还会承认自己错误来道歉吗?

所以这种人就别加QQ私聊讲道理了,也别发帖明事理了,直接发帖骂最难听的

2017-09-09 12:25:44   关于最近比较火的段子。。。比如感觉自己正义凛然的买赃东西的狗。
不知道那来那么多给知脏买脏的人洗的,甚至还帮销赃的洗,也是醉了

咦(安黛莉)
2017-09-09 12:30:16   关于最近比较火的段子。。。比如感觉自己正义凛然的买赃东西的狗。
不止有帮知赃买赃洗的,还有责怪楼主的,还有觉得楼主居心叵测的,也是服气

家乐氏仓鼠球(蕾拉)
2017-09-09 12:31:26   关于最近比较火的段子。。。比如感觉自己正义凛然的买赃东西的狗。
说得好。
这就好比一个人被抢劫了,围观的人居然有人唱高调:活该被抢,那么多人怎么不抢别人就抢你,你也有责任,肯定是你露富了吧。
对于这种人我只想说,你最好祈祷你一辈子别遇到倒霉事,不然想想自己的奇葩理论,用回自己身上去。
说这种话的人,要不是从小到大都没有家人教过怎么做人最起码的是非黑白分不清,要不就是内心也想占便宜只是这次刚好没赶上时机。
真希望那些帖子下面蹦跶的都是小号,不然这个氛围真可怕。
还说我们圣母婊,只会动动嘴皮子,拜托,说到行动,我们也没去拖赃物啊。自己做坏事被抓个正着,不知羞耻也就算了,还非要证明其他人和你半斤八两……对不起这个锅我们不背。

对了因为你说话老让我心堵我又把你QQ删了哈哈哈哈哈哈,我们的父女之情可能只能在游戏里延续了。

楼主留言:别说了。我爱你。我要加你QQ!!!
BigGao(蕾拉)
2017-09-09 12:39:30   关于最近比较火的段子。。。比如感觉自己正义凛然的买赃东西的狗。
说得好

欢迎加入洛奇潘妮交易群,群号码:541572018
2017-09-09 13:07:47   关于最近比较火的段子。。。比如感觉自己正义凛然的买赃东西的狗。
还是天成的运营太有问题了。。。

贝伦卡斯泰露(莉莉丝)
2017-09-09 13:27:04   关于最近比较火的段子。。。比如感觉自己正义凛然的买赃东西的狗。
说的真好,但是希望别侮辱狗。。。这些瞎喷的,责任强行丢给被盗的人,知赃买赃的在那扭曲三观的人还不如狗

迹部丶景吾(蕾拉)
2017-09-09 13:33:19   关于最近比较火的段子。。。比如感觉自己正义凛然的买赃东西的狗。
围观群众

八月是我的真实月。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮