黑骑蕾(蕾拉)
2017-09-09 13:39:59   关于最近比较火的段子。。。比如感觉自己正义凛然的买赃东西的狗。
不知道现实中被社会残虐成什么样子的人才能会想天天在网上告诫别人社会长什么样
总之社会,社会

楼主,我是友军啊。。。。。
我说的是隔壁那个一直哔哔别人多么傻白甜蹲在象牙塔一点也不懂社会黑暗的那个乱码君。。
这锅我是不背

[ 此帖被华纳海姆在2017-09-09 18:30重新编辑 ]

楼主留言:唉。心累。
2017-09-09 14:10:05   关于最近比较火的段子。。。比如感觉自己正义凛然的买赃东西的狗。
所以说,报他们id。请问我是走流程还是直接喷?

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

尤斐勒(蕾拉)
2017-09-09 15:36:59   关于最近比较火的段子。。。比如感觉自己正义凛然的买赃东西的狗。
楼主 10楼说的不是你

BigGao(蕾拉)
2017-09-09 17:05:20   关于最近比较火的段子。。。比如感觉自己正义凛然的买赃东西的狗。
我觉得说的是楼主

欢迎加入洛奇潘妮交易群,群号码:541572018
黑骑蕾(蕾拉)
2017-09-09 18:19:47   关于最近比较火的段子。。。比如感觉自己正义凛然的买赃东西的狗。
  我也很绝望啊

顺便给你一楼的理论加个材料

在法律上,不知情的定义还包括:应当知道的情形。
比如你以明显低于市场价的价格,买到了赃物,在法律上是推定为你应当知道!这种情形就不属于不知情。
那么

1、如果你是在"应当知道而没有知道"的情况下购买了赃物。
 即该商品有明显的赃物的特征,即使没有明确告诉你这是赃物,你也需要承担返还赃物,以及对该物品所有权人的损失做出一定的赔偿的责任。当然,这需要对调查核实,而且如果数额较大,达到了“收赃罪”的标准,你还可能要承担收购赃物的刑事责任!.

2、如果你是在完全不知情的情况下
    即你是在公开的市场,以"不明显低于市场价"的价格购入赃物的,在法律上,你作为善意第三人对该赃物享有所有权,可以对抗原物所有人,而无须承担任何责任。.

天真?不过是某些部门不管事或者暂时性漏洞过多导致了灰色地带而已

反正你朝又不缺“我不守规矩,我才是聪明人,遵纪守法的都是傻白甜”的聪明小天使
[ 此帖被华纳海姆在2017-09-09 18:41重新编辑 ]

楼主留言:华纳啊。我是14
安苏娜拉(蕾拉)
2017-09-09 18:23:12   关于最近比较火的段子。。。比如感觉自己正义凛然的买赃东西的狗。
然而这贴还是没火起来.....

2017-09-09 18:35:13   关于最近比较火的段子。。。比如感觉自己正义凛然的买赃东西的狗。
引用 第15楼 安苏娜拉 发表于 2017-09-09 18:23
然而这贴还是没火起来.....

证据没贴出来前还能反驳几句,现在什么都说不了自然就火不起来了,没有过来理论的人

黑骑蕾(蕾拉)
2017-09-10 03:30:47   关于最近比较火的段子。帮盗号狗洗白赃物是正义的。内容高能,低智商慎..
。。。。。。。卧槽我说为什么你知道我ID啊!

楼主留言:唉。我都a啦。反正东西都送人了。。。然后被盗了。你懂。
咘叮麻辣(蕾拉)
2017-09-10 11:46:28   关于最近比较火的段子。帮盗号狗洗白赃物是正义的。内容高能,低智商慎..
知道还故意买的确实是人品有问题,但是不知道的买下来也被LZ这样喷我觉得就很冤了     

楼主留言:。被盗的大佬。。。当天已经满世界刷喇叭。。。说了让他们别买。她在努力找回。。。喇叭刷了好几天了。。。都已经明确是脏物,她在填单子。但是被人洗白了。懂么。找不回了。懂么。。。
黑骑蕾(蕾拉)
2017-09-10 16:22:46   关于最近比较火的段子。帮盗号狗洗白赃物是正义的。内容高能,低智商慎..
??被盗了?什么情况??

楼主留言:唉。一言难尽。。。反正我也有损失。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮