挚爱杉羊(露娜)
之前失主挂人时候,我挺好奇,顺带当事人在工会里,名义上还是我管着工会,所以为了查明真相,我到处找人问了问有没有当时交易的详细截图,就像我之前回帖那样,有交易截图最容易证明事实是怎样。
当事人的朋友帮忙问了下,得到隔壁帖子里那些交易截图,图中PCB这个支付宝号也在我的支付宝转账记录里,就顺着去确认了给的上家,顺带让跟他比较熟的人要了一下那份截图。
两边各执一词,转账和聊天、提供的内容完全对不上号,当时只在想肯定哪边搞事情了。
顺带倾墨那边我也认识,也懒得查清楚直接把图转给他让他自己去弄了。
现在查清楚了吧,你们亲友团什么的爱怎么操作是你们的事情,当事人在我工会里,不管结果如何问清楚是我的责任,现在破案了。
要说随你们去说咯,反正我没啥亲友团,出了事只想知道真相是怎样,感情戏我演不来,说为人假正直也好不讲情面也好,反正我就这么个人咯。
————
行,那详细说吧。
失主挂人帖子发出来后,我发现了了,也就是当时在我工会的人,被挂在帖子上,加上自己也很好奇,就到处问了几个人,试着去要当时的交易截图。想的是,如果是确实被误会的话,有截图可以证明不是知脏买脏,让对方好好道歉。
之后就问了几个比较熟的,跟当事人关系还不错的人,最后在另一个朋友那里软磨硬泡的要到图。
恰好所谓的上家,也就是PCB之前跟我有过交易,支付宝还在我记录里,就确定了这位所谓的“卖家”以及对照的玩家。但之后一对证,两边给出了两份截然不同的交易截图。
认识失主那边的朋友,就把要到的图发过去给他,之中的猫腻当时也没查清楚,还考虑了半天支付宝可以删除交易记录这种可能性。
至于结果,已经出来了,不多做评论。
反正我做了我认为对的事情,只是没考虑到影响这么大。
但The true is what it is,no what you think.
[ 此帖被夏澍盛实在2017-09-09 15:49重新编辑 ]

Y币:+100(nonae)
那么,你那时又觉得我是怎样一个人呢。
而一个人,能为自己坚持的正义,付出多大代价呢…

2017-09-09 15:36:00   真相大白了吧,后续大爷们要怎么搞懒得管了
惯性高喊薅羊毛!

你猜(蕾拉)
2017-09-09 15:39:18   真相大白了吧,后续大爷们要怎么搞懒得管了
没看懂,希望楼主可以写详细点

贝伦卡斯泰露(莉莉丝)
2017-09-09 15:49:32   真相大白了吧,后续大爷们要怎么搞懒得管了
没看懂。。。

2017-09-09 15:50:10   真相大白了吧,后续大爷们要怎么搞懒得管了
上图

挚爱杉羊(露娜)
2017-09-09 15:50:48   真相大白了吧,后续大爷们要怎么搞懒得管了
图都在隔壁有了,还需要上么

那么,你那时又觉得我是怎样一个人呢。
而一个人,能为自己坚持的正义,付出多大代价呢…
倾墨(蕾拉)
2017-09-09 15:51:51   真相大白了吧,后续大爷们要怎么搞懒得管了
并不觉得羊博士这样的做法有任何欠妥,出了事想知道事情真相没什么错
如果所谓的亲友团想喷欢迎来找我,谢谢

2017-09-09 15:58:15   真相大白了吧,后续大爷们要怎么搞懒得管了
看不懂,讲个叼道理  谁硬谁就是道理

2017-09-09 16:00:48   真相大白了吧,后续大爷们要怎么搞懒得管了
只能说,知人知面不知心。lz已经做的很好了

贝伦卡斯泰露(莉莉丝)
2017-09-09 16:00:54   真相大白了吧,后续大爷们要怎么搞懒得管了
同志们P图记得拉辅助线

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮