本帖使用了道具:重置卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
出黄色24级81点满属性回音石300R不包水/不刀
可预订其他颜色 300r不水

(我以为我写的很清楚但还是有很多人问我是不是30级的 在这里补充一下24级81点满属性任何颜色都可以  不要再问了)

PS:就是订十个也是一样价格 不刀!
妹子熬夜不容易  请大家免开尊口

认准唯一企鹅:2257997612

黑雾卷35R ’

小丑剧
预知  
寓言
钢针
不可思议
天才
另外还有一些 不便的 阻碍的 不坏好心的等减战卷
专属卷通通不包水 看清楚了再联系 可烧可代放

银色因操作失误24级80点 如果有人要的话280R(不包水)

我平时不做30级石头的  仅此一块450R包水

蛋渣
  混沌半神无角女毛---200R
混沌半神无角男毛
     混沌半神无动作男衣
混沌半神犄角
想要的自己带价来吧,差不多就卖了,反正男装我也穿不上

[ 此帖被zyk8180587在2017-11-21 23:41重新编辑 ]

东林(玛丽)
2017-09-10 16:00:35   出回音石
哇 ,来我大玛丽发展下业务啊

仁酱(露娜)
2017-09-12 13:51:33   出各色回音石 黑雾卷 天才烧
帮妹纸啊噗

2017-09-13 01:51:22   出各色回音石 黑雾卷 天才烧
楼主来玛丽=。= 咱找你收5色满属性石头

楼主留言:你们区有咯  
消失的大艾(皮埃萝)
2017-09-14 00:49:28   出各色回音石 黑雾卷 天才烧
厉害了~~~

2017-09-20 08:45:15   出各色回音石
帮顶

Y币:+10(sesula)
Bnana(露娜)
2017-09-22 00:12:58   出各色回音石
帮顶喔

一切皆可能(莉莉丝)
2017-09-22 08:22:44   出各色回音石
帮顶

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-26 09:30:42   出95点属性30级红色回音石450R包水
加油

本帖提到的人: @瞪大小眼睛 @东方控
瞪大小眼睛的主人
2017-09-26 09:59:47   出95点属性30级红色回音石450R包水
顶顶

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮交易区