2017-09-11 21:43:53   伸手党:没有朋友女人,已经换号了,新号:黑色礻幽灵
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

这里不好说 加我QQ说去2680275835

洛丶菱 (Uid:413598) 【蕾拉服——吐槽大群(208635405)】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
雪莉露诺姆(愛麗莎)
2017-09-13 12:34:15   伸手党:没有朋友女人,已经换号了,新号:黑色礻幽灵
哦 我们不知道是这样的人还同意入会了两天,发现后就立刻就踢了出去,没想到还有更可怕的。

我待MB如初恋丶 初恋虐我千百遍
青丝 (Uid:427889) 【你在这世界的某个角落好好活着,一切就好】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

未凉(玛丽)
2017-09-13 15:18:20   伸手党:没有朋友女人,已经换号了,新号:黑色礻幽灵
看完后,下巴掉了一地。。。。。

也许水瓶座是真的,其它都是假的

If it is love, I don't want it . take it from me , please.

店长(愛麗莎)
2017-09-13 23:37:11   伸手党:没有朋友女人,已经换号了,新号:黑色礻幽灵
真的专业。。。。。 在我们会也混了几天 踢出去了, 太奇葩。          感觉好像我们在劝他玩游戏一样。。。    

幻雪(蕾拉)
2017-09-14 02:21:29   伸手党:没有朋友女人,已经换号了,新号:黑色礻幽灵
哈哈哈,他刚玩的时候进群,说那些话我就知道他不简单     

娃娃君 (Uid:124250) 【其实我是很有节操的。只不过很多时候节操不起作用罢了】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

已成英灵的我(蕾拉)
2017-09-14 10:47:49   伸手党:没有朋友女人,已经换号了,新号:黑色礻幽灵
说那么文雅干什么。
直接说废柴就好了。

竜八神(蕾拉)
2017-09-14 22:12:30   伸手党:没有朋友女人,已经换号了,新号:黑色礻幽灵
现在洛奇的小学生太多了,脑残也不少。
请求青山精神病院的支援!!

总督(蕾拉)
2017-09-15 01:29:33   伸手党:没有朋友女人,已经换号了,新号:黑色礻幽灵
没有朋友女人: 我不喜欢中国 我喜欢日本  天皇陛下バンザイ!大日本帝国バンザイ!

2017-09-16 11:16:29   伸手党:没有朋友女人,已经换号了,新号:黑色礻幽灵
今天这人又在这里大放厥词,这种人就应该开除国籍,然后送到日本去,你看日本会不会要他。

老西门权志龙(露娜)
2017-09-16 14:06:27   伸手党:没有朋友女人,已经换号了,新号:黑色礻幽灵
之前还在新手频道混的时候经常见。。。没什么交集。。。还聊过一会天。。。。。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮