事情最早的开端是本会泉某回归后被希某和琉某刷喇叭婊引起的一连串爆黑料

接着,希某放话说让我们滚出4x
于是我会便集体去4x挂机
(时间发生时是我们去挂机的第二天)
(据@虾仁烧卖 所言,这里是他的常规挂机地点)

接着便有人开着三个巨人小号站在我们的号上面

于是我们便在YY发了上图这样的嘲讽贴
毕竟 不敢开大号,开小号过来这么堵,真的非常孬

并且马上把我们的号移开了

可是过了没多久,这些小号退了一个,让出了一个位置,随机@虾仁烧卖 便出现在了那个位置上
(也就是他说的他的常规站街位置)

时间是我发了帖子嘲笑他们开小号并没有什么用而且还非常蠢过后没多久
是个人都很难不去想,小号是@虾仁烧卖 开的吧?
说要拿出确凿证据 其实是不可能的,因为现在法律上是禁止违规查对方IP的,我们便无从得知到底是谁开的小号
从时间上的巧合来推断的话,自然而然就会认为是@虾仁烧卖 开的小号了

于是便有了 http://yydzh.com/read.php?tid=1975821&fpage=0&toread=&page=4#s
这样的嘲讽
和@虾仁烧卖 先前发的换清白的帖子

在此,我对我们做出的没有确凿证据却对虾仁烧卖进行污蔑的行为道歉。

可是,我还是想提出疑问。

@虾仁烧卖 说他想要清白,开了帖子
我们也想知道真相

我们站街,被小号挡住
在我们说小号很孬后,
马上 一个小号下线并给@虾仁烧卖 让开了站街的位置
可是@虾仁烧卖 说那些小号不是他开的
时间上这么巧,真的可能是巧合吗?

明眼人应该都看的出问题吧

但也许我们永远叫不醒一个装睡的人吧
[ 此帖被yy1565在2017-09-10 13:42重新编辑 ]

PHILOSOPHYZ(玛丽)
2017-09-10 13:27:24   关于@虾仁烧卖的“抹黑”事件
这算…躺着也中枪?

2017-09-10 13:44:04   关于@虾仁烧卖的“抹黑”事件
可能是我的表述还不够明确吧。

小号下线的时间和他出现的时间一前一后
我们不可能知道他的挂机时间
那么肯定是知道他的挂机时间的人的小号了

是谁想搞他还不清楚吗?

他不是单纯就是非常聪明

丶不二(玛丽)
2017-09-10 14:07:12   关于@虾仁烧卖的“抹黑”事件
前排看戏 轻轻一顶 对那啥烧麦的映像不怎么好

逾妄稚予 (Uid:1215) 【这是一只 杏?(づ ̄3 ̄)づ╭❤~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-10 15:10:09   关于@虾仁烧卖的“抹黑”事件
每天都有戏看
美哉美哉

/w\
火(玛丽)
2017-09-10 16:32:38   关于@虾仁烧卖的“抹黑”事件
戏精

2017-09-10 17:05:54   关于@虾仁烧卖的“抹黑”事件
人在家中坐,锅从天上来23333

2017-09-10 17:08:24   关于@虾仁烧卖的“抹黑”事件
永身工会站在4线那个位置多年了,4线的朋友大号开出来能绕敦巴伦广场一圈,至于开小号?

2017-09-10 17:19:13   关于@虾仁烧卖的“抹黑”事件
引用 第7楼 somebody 发表于 2017-09-10 17:08
永身工会站在4线那个位置多年了,4线的朋友大号开出来能绕敦巴伦广场一圈,至于开小号?

没说是他们。

Silona(玛丽)
2017-09-10 18:04:26   关于@虾仁烧卖的“抹黑”事件
你个b玩意闲着无聊就搞这些B事情?你是缺心眼还是脑子有屎,cnm,nmsl

穷人靠团队,富人靠网速。四十不出手,谁慢谁是狗。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽