褒姒(蕾拉)
那天打回音,突然看到有个巨银穿着幕府武士盔甲蛮好看的,然后就有了下面这个东西
某喜欢做手工(虽然没怎么做过),但“针法”...还是头一次接触
做这个没别的困难,就是失血过多.....
废话不多说,上图上图

幸好有麒麟臂~~不然手在这里就先废了

对比了下网上做包的大佬~~~我磨的好像真的糙...

先做了件衣服

加上腰带

前面没有磨的那么好看其实无所谓,我喜欢加层好看的布

一些小零件特别难做,两边的甲片 那几天菱斩坏了,用锥子一个个钻的眼~~加上蹩脚的针法..

里面没有加隔板夹层,因为空间并不大

链子就算了....这玩意实在做不来,只能上网淘一根

做完这个,我手是真的废了....大拇指肿的老高

中间留了个空白可以加印各种图案,本来想印上“电信”这个图案,想了想算了
对了,我是汉子..汉子不要试图撩我...............
在这之前做了个布偶
参照LOL中安妮手上提的那玩意..
我管他叫恶魔小熊小十一
依稀记得手上扎了十几个眼

潘妮打酱油玩家:褒姒  有空没空找我玩呀,单机实在难受
http://www.yydzh.com/read.php?tid=1976055#s

断断续续做了有一个多月,迟来的作品
虽然我们没有以后了,但我还是想能分享给你,怎么样?我还是那么厉害吧^_^
你最近过的可好,如果有看到,给我也留个言呗
[ 此帖被潘大傻子在2017-09-11 23:43重新编辑 ]

Y币:+50(sfsc123) 66666
Y币:+50(suesue) 说好要爆照没想到撒了一把狗粮
Y币:+22(candy-x) 褪毛费
Y币:+10(夜) 给大佬递茶
Y币:+100(圆芯) 给手工帝
=‘’=(蕾拉)
2017-09-10 20:38:39   这个包包我叫她  幕府武士
厉害
按照幕府武士铠甲做的吗

楼主留言:恩恩,那天看到那个大家伙穿着粉红色的幕府武士铠甲,突然大脑扑灵扑灵闪了两下,这玩意就出来了
莫西莫西/w\~
褒姒(蕾拉)
2017-09-10 20:43:50   这个包包我叫她  幕府武士
恩恩

(Uid:917) 【我承认。我折腾T__T。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
彻夜独舞的女仆

éclair(蕾拉)
2017-09-10 20:50:58   这个包包我叫她  幕府武士
好有爱啊

楼主留言:^_^
Artmisia(鲁拉里)
2017-09-10 20:51:37   这个包包我叫她  幕府武士
幕府么……购物速度+4、体力消耗减少+4
你的钱包瘪的更快了,提着一堆东西走也不觉得辛苦了!

楼主留言:哈哈哈哈哈哈哈嗝~~~~做给别人的,我是糙汉子我才不用这个
(⊙v⊙)嗯(蕾拉)
2017-09-10 21:03:12   这个包包我叫她  幕府武士

4 Combo!
4分钟后,【灬尕锿】试图推倒【有糖】...
【灬尕锿】尾行【有糖】,在一个没有人的拐角处华丽的推倒了【有糖】。

【灬尕锿】摸了摸【有糖】的肩,什么也没有发现...
仿佛手套上边边上都是血迹.楼主好心灵手巧,还是个男孩子,厉害了

真的吗?是个伤心的故事....
[ 此帖被有糖在2017-09-10 21:22重新编辑 ]

楼主留言:当初为伊人 洗金盆 拾银针 今朝物起 伊人已去
auirerx (Uid:430345) 【我是相对孤独的,但我是绝对不寂寞的。世界与我同在。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

妖天使列那(伊文)
2017-09-10 21:11:32   这个包包我叫她  幕府武士
lz制皮技能满了!

楼主留言:不~~~是手指“灵活”~~~ ^_^
出售YB,1:110
天河幻想(玛丽)
2017-09-10 21:12:45   这个包包我叫她  幕府武士
大佬啊,这种dalao我给跪

楼主留言:可把我牛逼坏了!插会儿腰~~
Hime(玛丽)
2017-09-10 21:24:26   这个包包我叫她  幕府武士
制衣大师(不)

2017-09-10 21:42:40   这个包包我叫她  幕府武士
好棒!

制衣3段宗师。。。。

楼主留言:^_^谢谢
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版