花河(蕾拉)
对于原物主 倾白 表示抱歉
近期事情较多
游戏已经多日未上
没有关注到这件事
今天也是抽空来说一下的
当初去房子转悠 也只是凑个热闹
门口看见有熟人 就问下关于你被盗号的情况 也只是过问了下盗号的过程而已  
好奇心人皆有之 盗号还开房子卖东西 确实也是第一次见 就去围观了下

当时是通过lqb交易的 是从一个小号上买的 根本没想过要留什么证据 也不知道该怎么讲 emmmm...其实也是我不对 贪小便宜 东西价格不对就该想到来路不正的 平时也算是为人清白 不该我的我也不会要 东西解锁之后 我会还予原物主
本就算是半A 今天还想着上来清清东西 上了Q才被小伙伴通知这个情况 还被退群啥的 我也是一脸肿(打脸) 这波是要上榜了 该我该我 23333
再次对原号主表示歉意 最近实在是没顾得上 抱歉抱歉

一个是周五给我发的消息  

一个是今天给我说的

我是晚上开QQ才收到的 原谅我打码 没经过同意上传的截图 抱歉
[ 此帖被guodongyu在2017-09-12 00:40重新编辑 ]

么么哒~才不呆呢!!!
2017-09-11 23:50:22   关于赃物问题 唔 随便说点吧
。。。没有朋友看见帖子告诉你吗。。还有买了时装还要锁吗。。

Y币:+1(guodongyu) 买了时装要锁的人 很多吧 这有问题吗
花河(蕾拉)
2017-09-12 00:01:55   关于赃物问题 唔 随便说点吧
引用 第1楼 赫萝吃苹果 发表于 2017-09-11 23:50
。。。没有朋友看见帖子告诉你吗。。还有买了时装还要锁吗。。

我很多时装都会锁 这个实在是正常不过 我肯定是有错的嘛 贪小便宜嘛

么么哒~才不呆呢!!!
Coin(蕾拉)
2017-09-12 00:34:13   关于赃物问题 唔 随便说点吧
想到隔壁羊羊羊说的

The true is what it is,not what you think or what you say.

Y币:+1(guodongyu) 确实没毛病 2333
有事漂流瓶联系
咘叮麻辣(蕾拉)
2017-09-12 09:53:19   关于赃物问题 唔 随便说点吧
卖的便宜没觉得有什么问题,太便宜才会觉得有问题

Y币:+1(guodongyu) 我无图无真相。。会是狡辩。。看物主吧。。
壹月(莉莉丝)
2017-09-12 17:10:02   关于赃物问题 唔 随便说点吧
一直没想明白一个事情...
买脏物,到底犯了多大的罪.......
现实中那么多走私水货,偷着国家的钱...买的人并不见得少...
玩家买了赃物,要承担被找回
现实买了水货,要承担是差次品的风险
损失就得自己往肚子里吞...
被盗号的,是苦主,但是是不是应该向TC向盗号的去征战...
把瞄头转向玩家.....
绑架道德....
我只能理解为止损?(别谈劣根性,现实都解决不了的东西,还指望游戏虚拟世界能解决?社会不是象牙塔)
那承担风险,买了物品的玩家的损失又怎么算?想说活该的话,那我只能笑一笑了...那还真是熊孩子般的象牙塔生活..
游戏玩了近二十来年,被盗被洗,经历的也不少了,做的也都是针对盗号的、客服,把矛头转向玩家的,还真没干过...最多私下里沟通,把想要的买回来.....
这么直接把玩家丢出来,当靶子的...绑架道德,求归还,止损....即使苦主初衷不是这个,但给人的感觉就是这样....
好吧,其实,我只是想对楼主说,如果苦主好好的说,还就还了....直接这么不由分说的婊人,是我,摧毁都不还(找回算吃闷亏)....
自己被盗了,还要转嫁到玩家身上,真的是...

BigGao(蕾拉)
2017-09-12 17:25:45   关于赃物问题 唔 随便说点吧
第二句改为 知赃买赃,而不是买脏。
不知脏而买脏,不知者无罪。

欢迎加入洛奇潘妮交易群,群号码:541572018
壹月(莉莉丝)
2017-09-12 17:33:03   关于赃物问题 唔 随便说点吧
买走私水货的不一样都先告诉你是水货吗?

花河(蕾拉)
2017-09-12 18:17:21   关于赃物问题 唔 随便说点吧
引用 第5楼 lazaru 发表于 2017-09-12 17:10
一直没想明白一个事情...
买脏物,到底犯了多大的罪.......
现实中那么多走私水货,偷着国家的钱...买的人并不见得少...
玩家买了赃物,要承担被找回
现实买了水货,要承担是差次品的风险
.......

谢谢亲的肺腑直言

但是游戏世界 就只有这么大 大多抬头不见低头见的 自己没眼力劲儿 也不能怪别人婊
别人的心态我也不了解 唉 游戏也是一个小社会嘛 只能说 墙倒众人推嘛 也是正常不过的嘛
以前自己也是上过小儿科的当 别人说要试一下毛 我就很小白的给了 对方第一次还我 然后两个人讨论了下脸型又说再试下 就人不见了 我确实算是没什么脑子 哈哈哈 
自认倒霉嘛 只能当是买个一次性的过过瘾了啦 本来近来就玩的少 都在折腾现实个人问题 也准备清理清理东西脱坑了
现在只能希望苦主不婊我上道德榜 好让我把这号和号里的东西清一下了 哈哈
[ 此帖被guodongyu在2017-09-12 18:33重新编辑 ]

么么哒~才不呆呢!!!
2017-09-12 19:03:41   关于赃物问题 唔 随便说点吧
买赃和知赃买赃不一样,不要混淆视线好吗?买赃不还没大问题,知赃买赃活该被裱。针对楼中某人对买赃的看法。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮