十四 (Uid:391466) 【你猜我猜不猜你猜不猜我是谁】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

RT

这人实在是太懒了

之前一直头像头像头像 现在就翻出以前相册直接读取【扎心了

好多以前收来都没穿过

然后想招个换装的仆子  一周换2~3次这样【头像就算啦

最好是长期的哟

1500yb/月  一周一招幕也可以【不含招募费233

有意者直接去应聘把 已开招募 工资月发

可怜可怜我把

招到啦 谢谢蠢仆子小哀
[ 此帖被十四在2017-09-12 20:19重新编辑 ]

Y币:+22(灬尕锿) 这几天都在外面,估计玩不了电脑
Y币:+1(尜’呗。) 女仆结束了= =
☆w~

(Uid:400240) 【永寂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-12 16:26:03   好久没来 招个仆子

5分钟后,【﹍靜子路°】试图推倒【夜】...
【﹍靜子路°】和【夜】在床上滚了半天,结果两人一起困在被子里了
有衣服的都是大佬

﹍靜子路° (Uid:330) 【伱椚的嚣张..屿硪庑关... 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
幸子的女仆

2017-09-12 16:31:23   好久没来 招个仆子

1分钟后,【十四】试图推倒【﹍靜子路°】...
【十四】看见【﹍靜子路°】在空调房里愉快的吃着大西瓜,于是起了歹意,想要将【﹍靜子路°】推倒,像猫一样轻轻的靠近,快要扑倒【﹍靜子路°】时,却一不小心踩了沾满西瓜汁的西瓜籽摔倒在地,被【﹍靜子路°】发现用超级西瓜皮华丽地将【十四】推倒了。

【﹍靜子路°】摸了摸【十四】的胸,什么也没有发现...
只求一勤劳的仆仆~

2017-09-12 16:31:28   好久没来 招个仆子
我小号能应征吗

楼主留言:只要能换小号大号没所谓=,=
﹍靜子路° (Uid:330) 【伱椚的嚣张..屿硪庑关... 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
幸子的女仆

2017-09-12 16:31:51   好久没来 招个仆子

1 Combo!
8分钟后,【夜】试图推倒【﹍靜子路°】...
【夜】变身Э强攻...
【夜】左手拿皮鞭右手拿蜡烛,嘴里唱起小苹果,华丽的推倒了【﹍靜子路°】。

【夜】从【﹍靜子路°】胸上摸走了道具【BOSS雷达】...
有小号的都是大佬

十四 (Uid:391466) 【你猜我猜不猜你猜不猜我是谁】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-12 16:33:05   好久没来 招个仆子
上面的都是大佬

☆w~

2017-09-12 16:36:05   好久没来 招个仆子
努力求一个勤劳的仆仆

☆w~

2017-09-12 16:38:33   好久没来 招个仆子
能够告诉我有多少件衣服嘛

瞪大小眼睛的主人
2017-09-12 16:38:48   好久没来 招个仆子
土豪啊。。我的仆仆一天只有5Yhhhh

2017-09-12 16:42:16   好久没来 招个仆子
引用 第7楼 灬尕锿 发表于 2017-09-12 16:38
能够告诉我有多少件衣服嘛

放心拉 7K来件

☆w~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球