平时是不用的,就出差签个到, 感觉眼睛要瞎了。

记得以前有个surface的类似帖子,但是找不到了。
求助一下,不知道有没有解决办法?谢谢大家

补充一下:12.5屏的本……
[ 此帖被kuma在2017-09-12 20:41重新编辑 ]

懒懒(皮埃萝)
2017-09-12 19:13:15   2k屏窗口模式如何设置
木有图片 楼下解答

2017-09-12 19:26:22   2k屏窗口模式如何设置
引用 第1楼 愛麗絲 发表于 2017-09-12 19:13
木有图片 楼下解答
用电脑补了图。手机就是传不上来,不知道为什么。

kidmaomao (Uid:223228) 【u can u up】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-09-12 19:45:36   2k屏窗口模式如何设置
是win显示设置那个【更改文本、应用等项目的大小】的调整吧?可以将程序调为125%、150%

(Uid:59653) 【死にそう】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
8(玛丽)
2017-09-12 19:48:58   2k屏窗口模式如何设置
引用 第3楼 kidmaomao 发表于 2017-09-12 19:45
是win显示设置那个【更改文本、应用等项目的大小】的调整吧?可以将程序调为125%、150%

对国服客户端是无效的,日服客户端是有效的。

当然对我来说,我觉得2K挺好,开包裹舒服多了。

2017-09-12 20:01:32   2k屏窗口模式如何设置
谁给说一下2K屏窗口玩麻痹有什么不妥吗 正考虑着入一块呢

(Uid:59653) 【死にそう】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
8(玛丽)
2017-09-12 20:04:55   2k屏窗口模式如何设置
引用 第5楼 雷米拉斯 发表于 2017-09-12 20:01
谁给说一下2K屏窗口玩麻痹有什么不妥吗 正考虑着入一块呢

只要不是笔记本的2K屏幕,视力正常。并没任何不妥,特别是对于包裹多的人来说。

2017-09-12 20:40:11   2k屏窗口模式如何设置
引用 第6楼 八 发表于 2017-09-12 20:04

只要不是笔记本的2K屏幕,视力正常。并没任何不妥,特别是对于包裹多的人来说。
12.5屏的笔记本………………简直要瞎了

二48134284 (Uid:304781) 【搓搓搓!是我的搓】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

真哥(玛丽)
2017-09-12 20:44:36   2k屏窗口模式如何设置
我看上去好像没有任何问题。

迷你小思思(玛丽)
2017-09-12 21:09:22   2k屏窗口模式如何设置
把电脑分辨率调成1600*1200就还行了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版