冰薰缨(安黛莉)
活动开始到今天  前后刷了差不多有500本  
收获 2大包 2小包  
至于那个什么 加速羽毛  压根没见过
别的杂七杂八一堆   幕府什么的
1天修炼水  10几个
期间AP药水 最少的1点  最多的29点 应该是随机给的   大约出了6 7个吧 不太记得了

肝了一个通宵  想赶着活动结束前  不死心刷一波  
结果就这破概率 。。。。

我只想说   TC    泥MMP

拉卡(鲁拉里)
2017-09-13 07:10:49   这破流星活动 终于要结束了  原谅我用脸去挑战概率
我其实就想要1天修炼水,其他的知道自己没缘分。但是为什么都是宝石!宝石!宝石!纯手动复原的伤不起。

2017-09-13 07:21:15   这破流星活动 终于要结束了  原谅我用脸去挑战概率
厉害纯手动,敢问不手动,难道有自动?

拉卡(鲁拉里)
2017-09-13 07:37:47   这破流星活动 终于要结束了  原谅我用脸去挑战概率
引用 第2楼 cuhluoqi 发表于 2017-09-13 07:21
厉害纯手动,敢问不手动,难道有自动?

不知道有没有自动。反正我是全程数位板手动描图复原。很伤眼睛,很伤精神,开箱结果很受打击。
如果不是听说有一天全技能修炼水,我是不会肝这个活动的。结果就是,还真不如不参加!
浪费时间浪费精力。

大尽长虹(鲁拉里)
2017-09-13 07:44:16   这破流星活动 终于要结束了  原谅我用脸去挑战概率
我也开了500本左右,出了一个鹅毛,可惜2%。

笨笨小楠瓜 (Uid:272860) 【总有些小SB不看帖就回帖】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
ID(伊文)
2017-09-13 08:02:51   这破流星活动 终于要结束了  原谅我用脸去挑战概率
反正我就算开出鹅毛也是卖掉,开出大图腾包自己用。于是第一发就结束了。

牧牧牧火火(玛丽)
2017-09-13 08:30:36   这破流星活动 终于要结束了  原谅我用脸去挑战概率
emmmmm........你说完 我才知道有这活动了。。。

若今昔一别。一别永年。
2017-09-13 09:16:01   这破流星活动 终于要结束了  原谅我用脸去挑战概率
emmm   我开到大包3个  小包5个   羽毛1速度的一个,幕府全4速的一套,全技能药水10多瓶,AP都是20左右的,宝石钻若干,药水若干

月吻石精灵 (Uid:38776) 【❤洛奇,我的养老之地~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
月吻石精灵(伊文)
2017-09-13 09:17:10   这破流星活动 终于要结束了  原谅我用脸去挑战概率
我大概200本,只有一大一小。同擦脸……

鉴定是坑,绝对不能跳!!!
2017-09-13 09:20:14   这破流星活动 终于要结束了  原谅我用脸去挑战概率
50多本  一瓶一天水  放弃了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版