浅夏詩韵丶(蕾拉)
人物死亡任务失败!分数不过9000分不及格!
试问!这怎么考?
昨天尝试了一下!很好!!!竟然能拿个5000分!
可是离及格还相差

一大截啊!!!
我的姑奶奶!
这是人考的么??

-w- -w-(露娜)
2017-09-13 11:00:48   关于考段。。。。防御你们怎么过???
emmmmmm,我选择放弃😂

谢谢遇到你-w-
仁酱(露娜)
2017-09-13 13:07:04   关于考段。。。。防御你们怎么过???
时间到活下来会有剩余生命的奖励分

宇智波斑马 (Uid:453553) 【这又是什么鬼】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
刺客波斯(蕾拉)
2017-09-13 16:31:47   关于考段。。。。防御你们怎么过???
我记得就是。。防御啊。。血多就可以了

据说写上这个看起来会叼点?
浅夏詩韵丶(蕾拉)
2017-09-13 18:46:23   关于考段。。。。防御你们怎么过???
防御 是按血量来的?

店长(愛麗莎)
2017-09-13 23:39:56   关于考段。。。。防御你们怎么过???
重击三段 考了七次 不想考了。,  哪天心情好再去考吧 真的看人品 不暴击没办法

顺便告诉你三段要考两次 一万二 哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Ononolmoko(露娜)
2017-09-14 00:02:24   关于考段。。。。防御你们怎么过???
防御考段里的怪不掉落生命药水,且死亡立即失败,最后所剩生命值有加成分数,听说满血是5000分,重击打防御的怪+500分,怪有防御就去重击,被蛇毒到,血量低不好意思重新来过。

第一波权杖:EM+鬼魔,风车接跳斩优先鬼魔(群盯很烦)处理掉,反击+防御灵活运用不求拿分数速清。

第二波剑:诺+毒蛇,风车至少要打到一条蛇和诺,这样三个感叹号盯你的是诺,诺很傻,总是跑来跑去的或原地丢个反击不动了,蛇单感叹号会发动的技能只有防御,风车出爆把蛇秒了只能怪你运气不好,蛇和后边的空手鱼斗士算是重点加分项。

第三波剑:空手的鱼斗士?+带弓佩刀的鱼武士?依然是风车接跳斩打空手鱼斗士,反击+防御灵活运用,鱼斗士有很大几率触发防御,鱼武士一般不用管,它只有在拿刀的时候才会有几率发动防御。

这几天考防御+跳斩3段弄完花了我300多w,比较看脸,打的很烦躁

冷剑风(克莉斯特)
2017-09-14 07:57:27   关于考段。。。。防御你们怎么过???
肯定是你防御的姿势不对 屁股不够翘

墨凌萱(蕾拉)
2017-09-15 09:31:39   关于考段。。。。防御你们怎么过???
引用 第7楼 zerosky 发表于 2017-09-14 07:57
肯定是你防御的姿势不对 屁股不够翘

666!谁都不服就服你

浅夏詩韵丶(蕾拉)
2017-09-15 12:50:00   关于考段。。。。防御你们怎么过???
大神出来了!!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮