玥尐妖 (Uid:338537) 【POKEMON,GET☆DAZE】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
凌雪穗花(玛丽)
如题,攻速要满4  渐慢250,别的属性看情况加减,双鉴定啥的可加钱,我是JL,还有不要遗忘这种-幸运的
克雷西鞋子代价吧
扣扣1245271860
[ 此帖被玥尐妖在2017-09-14 09:09重新编辑 ]

2017-09-13 13:23:28   收攻速首饰,443克雷西鞋
攻速首饰 四速难处 250预计难吧

Y币:+5(玥尐妖) 5速带属性帝王也就300,开250没啥问题吧
十一点十一(玛丽)
2017-09-13 13:43:10   收攻速首饰,443克雷西鞋
首饰攻速满是5级

Y币:+5(玥尐妖) 嗯,有4就够了
alices (Uid:201834) 【你是我触不到的梦。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
夨呿記憶。(玛丽)
2017-09-13 16:41:59   收攻速首饰,443克雷西鞋
踹一踹

Y币:+5(玥尐妖) 哎哟
seirios (Uid:402833) 【菊の後大根の外更になし】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

圈地自萌的(鲁拉里)
2017-09-13 20:37:52   收攻速首饰,443克雷西鞋
上去额

Y币:+5(玥尐妖) 谢谢
私人私人私人[dungeon]seirios[/dungeon]
洛膤(玛丽)
2017-09-14 08:03:55   收攻速首饰,443克雷西鞋
上去

seirios (Uid:402833) 【菊の後大根の外更になし】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

圈地自萌的(鲁拉里)
2017-09-14 11:01:15   收攻速首饰,443克雷西鞋
上去。。

私人私人私人[dungeon]seirios[/dungeon]
东方控的男仆

2017-09-14 12:32:34   收攻速首饰,443克雷西鞋
顶顶

Y币:+5(洛之恋) 谢谢
礼貌推到 摸摸趁早

圈地自萌的(鲁拉里)
2017-09-14 17:56:04   收攻速首饰,443克雷西鞋
戳戳

alices (Uid:201834) 【你是我触不到的梦。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
夨呿記憶。(玛丽)
2017-09-14 19:46:06   收攻速首饰,443克雷西鞋
哼哼

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽交易区