奥德曼克(伊文)
2017-09-13 19:01:26   就一问题,人类弓手有未来么?
人类穿心和精灵穿心伤害一样的吗?

店长(愛麗莎)
2017-09-13 22:11:04   就一问题,人类弓手有未来么?
无限斩才是出路, 其他都是狗 屎。。。。   人类弓 没有顶尖装备就 是  狗 屎

2017-09-13 22:52:58   就一问题,人类弓手有未来么?
人类有未来,但是要各种武器结合起来,毕竟最强无限斩技能是人类的,别的不讲就一个破保就够爽的了吧
N界庆典副本最终速刷排名都是人类,为什么?就因为那些人类大佬一个无限斩怪物扛不住

2017-09-14 05:50:33   就一问题,人类弓手有未来么?
Jl下训练所可以骑射 可以隐身

2017-09-14 08:54:55   就一问题,人类弓手有未来么?
引用 第23楼 baijing910 发表于 2017-09-14 05:50
Jl下训练所可以骑射 可以隐身

训练所群秒盯的你还骑射隐身?离得近了还没等你瞄准好就给你打下鹿了,震地板都能给你震出来。要么离远了射,那就没有骑射意义了,要么下雷雨,人类精灵都一样,但是人类boss有无限斩

娃娃君 (Uid:124250) 【其实我是很有节操的。只不过很多时候节操不起作用罢了】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

已成英灵的我(蕾拉)
2017-09-14 09:37:19   就一问题,人类弓手有未来么?
引用 第22楼 sicarius 发表于 2017-09-13 22:52
人类有未来,但是要各种武器结合起来,毕竟最强无限斩技能是人类的,别的不讲就一个破保就够爽的了吧
N界庆典副本最终速刷排名都是人类,为什么?就因为那些人类大佬一个无限斩怪物扛不住

不一定的。无限斩这技能目前来看谈不上最强,只能说泛用+高伤。
13周年庆典的洞穴BOSS,人类满BUFF拿狂徒大剑无限斩的时间才勉强比得上无影箭的精灵穿心。
论容错率,无限斩的容错率比精灵低太多。
https://www.bilibili.com/video/av11942928/
https://www.bilibili.com/video/av11683405/

当然,你可以吐槽JL200级人类100多级。但光是头上的BUFF就已经不是一个长度了。(还是PLD,假如视频里的是DK的话,估计伤害还会低一些)
JL那个视频,比人类开场踢柱子还慢了一秒……结果还是比人类快啊。
虽然说PLD的PD和乌鸦盾加起来,能抗不是问题,但这JL视频全场就挨了4下……有2下还是达叔的,的确证明了无影+秘术这个输出优势,人类的确比不上。
毕竟,JL翻身就靠这个啊。

顺便想吐槽的是,作为人类,每次看到精灵SOLO梦拉都好生羡慕,我SOLO都提心吊胆,别人水晶鹿稳稳的……

顺便吐槽一下楼上(24楼),现在的精灵,穿心还需要瞄准?管他中不中,射出去就鹿隐。
SOLO和组队,本身就2个打法,没必要无脑吹无限,也没必要看不起其他输出方式。
骑射没你想象的那么弱。
[ 此帖被娃娃君在2017-09-14 09:45重新编辑 ]

auirerx (Uid:430345) 【我是相对孤独的,但我是绝对不寂寞的。世界与我同在。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

妖天使列那(伊文)
2017-09-14 09:53:28   就一问题,人类弓手有未来么?
出路是全方位发展吧

出售YB,1:110
2017-09-14 09:58:51   就一问题,人类弓手有未来么?
我的天  无限斩可以斩天杀地 遇神杀神  这种神技已经足以碾压一切了  还玩什么弓

2017-09-14 10:43:20   就一问题,人类弓手有未来么?
无限斩打不了回音的蓝毛马头怪

2017-09-14 11:13:42   就一问题,人类弓手有未来么?
够了巨人哭瞎在厕所

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版