你是我天边 最美的云彩 让我用心把你留下来

2017-09-13 11:00:49   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到红幽灵, 战斗胜利(hp:2745) !
冒险经验值 2880 exp(+100%)
灬尕锿获得物品 [水晶] !
找个男票一起玩

2017-09-13 11:00:51   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:2746) !
冒险经验值 180 exp(+100%)
人不在,有事电话我,另收丝绸

2017-09-13 11:00:53   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到吸血蝙蝠, 战斗胜利(hp:2747) !
冒险经验值 24 exp(+100%)
我要麻料!

2017-09-13 11:00:55   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到红幽灵, 战斗胜利(hp:2734) !
刚复活,不会又挂了吧!

2017-09-13 11:00:57   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到盗墓者[蓝], 战斗胜利(hp:2712) !
冒险经验值 1440 exp(+100%)
锤子真好卖啊,昨晚玩到3点半掉了3个,挂在二手100YB一个,一下就卖掉了。

2017-09-13 11:00:59   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到无头骑士, 战斗胜利(hp:2712) !
随便掉个东西也好啊

2017-09-13 11:01:01   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到红幽灵, 战斗胜利(hp:2685) !
火符换水晶,换的密

2017-09-13 11:01:03   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到盗墓者[蓝], 战斗胜利(hp:2659) !
天天打天天挂

2017-09-13 11:01:05   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到红幽灵, 战斗胜利(hp:2632) !
跟你说你又不信,都懒得和你说话了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险