呆呆的御宅(玛丽)
新签到活动

活动时间:9月13日 维护后 至 10月11日 维护前

签到 传送门 >>> https://luoqi.tiancity.com/homepage/event/2017/Autumn_Story170913/page4.html

活动对象:所有米莱西安    蛤??? TC你要卡死我么???

活动内容:
      在活动期间内,玩家登录游戏便可打开全新“签到活动”界面,玩家每日登录游戏点击“获得印章”即可达成每日签到点数“1P”,在线1小时便可获得“20P”签到点数,每日最高可获得“20P”签到点数。

只显示了一半奖品 下面还有 不知道是什么

活动奖励:
      1.在活动期间内,玩家累积点数达到“500P”即可点击“获得奖励”领取:派对帽珀妮召唤口哨。  这宠物是真TC的丑...
都觉得萌...哪里萌啊 羞耻萌么 还是恶心萌 丑萌...

自古1L出真相 真·马云...

有空出挂机活动 不如把ZT 好友 修复一下 天天崩 天天炸

还有我的那个神秘商店会员 都13天了 我还是登不上去

客服让我等通知 等你妹啊 2周了 这尼玛再过两周就TC的刷新了啊!!!
[ 此帖被梦幻家族在2017-09-13 13:09重新编辑 ]

2017-09-13 11:19:04   挂机签到  活动对象:所有米莱西安 蛤??? 你是要卡死我么..
嗯  马云

楼主留言:真相了 2333
Bloodborne(鲁拉里)
2017-09-13 11:19:17   挂机签到  活动对象:所有米莱西安 蛤??? 你是要卡死我么..
为了日活,理解下吧,搞运营的也不容易,哈哈哈

我看到了修炼勋章

kurakimai (Uid:64025) 【Addio a dio】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-09-13 11:19:31   挂机签到  活动对象:所有米莱西安 蛤??? 你是要卡死我么..
真是够了 这活动为什么就不能设置个门槛儿

kagamine (Uid:448726) 【我这么可爱不准推我(๑°ㅁ】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
不能吃的莲子(蕾拉)
2017-09-13 11:19:52   挂机签到  活动对象:所有米莱西安 蛤??? 你是要卡死我么..
哈哈哈哈哈哈马云

只存在你想象中的世界▶
颤栗的小羊(玛丽)
2017-09-13 11:20:56   挂机签到  活动对象:所有米莱西安 蛤??? 你是要卡死我么..
tc你知不知道每天晚上12点都卡的要死 不能登陆????还会回档!

星空(蕾拉)
2017-09-13 11:23:40   挂机签到  活动对象:所有米莱西安 蛤??? 你是要卡死我么...
我现在就想知道那个经验果实能不能交易,想收几个啊,肝个200级就可以不用再练级了

这个冥想药水,挂机要怪很久才能升一级,超垃圾,就是个娱乐的东西
[ 此帖被帅帅小子在2017-09-13 11:30重新编辑 ]

楼主留言:看拆包 新出的冥想药水 挂机就能升级...
2017-09-13 11:24:38   挂机签到  活动对象:所有米莱西安 蛤??? 你是要卡死我么..
额。。。居然是能飞的,有出场特效或者特殊功能么。没有的话真不想肝- -

2017-09-13 11:27:15   挂机签到  活动对象:所有米莱西安 蛤??? 你是要卡死我么..
居然能飞。。。。惊讶+1
想知道出现效果+1
也想知道包裹大小。。。。。。

楼主留言:都丑成这样了 有出场效果我都不愿意召唤出来...
扭来扭去(鲁拉里)
2017-09-13 11:37:52   挂机签到活动对象:所有米莱西安  蛤???是要卡死我么... 另附 马..
为嘛我觉得很可爱- -....(染成粉白色 多萌啊)

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版