微信QQ都是我私人的东西 我爱登不登
自己在微信里随口一说就更改了牵扯了工作上的事,难道还要把责任弄到我头上!
真是逗笑了!
我本来是连QQ都不登的,现在为了工作登个QQ算不错了,自己没通知到还要怪别人!那公司弄个工作邮箱干嘛!大一点的公司都是要弄工作用聊天工具的行吗!
简直气死了!

简直就烦死了 今天事情就不断
两个人共同改一个页面的代码
测试先找我,我一看不是我的,就给人家测试说找另一个,结果另一个代码都不查查就说不是自己的
然后又推到我这 我去查GIT 一看就是那家伙的 简直就是服了
那家伙这样不是一次两次了 为什么自己写的东西不自己负责呢!简直了
[ 此帖被寻天凌寒在2017-09-13 14:26重新编辑 ]

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

(Uid:400240) 【放烟花了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-13 11:22:26   直接就气炸了
我们公司要么邮箱
要么微信

水晶透火 (Uid:249819) 【白猫计划真是太好玩了~~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-13 11:25:55   直接就气炸了
表示统一微信……

藏酷一生推,团长请闪边
阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-13 11:42:52   直接就气炸了
为什么不当面说或者打电话

2017-09-13 12:00:52   直接就气炸了
因为工作上的事情最好还是白纸黑字的 而且很多也不是一句两句能说清的

跟我不熟的 非活动请不要乱摸 懂不!!

(Uid:400240) 【放烟花了!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-13 13:05:32   直接就气炸了
我们只有紧急对应才用微信

f776 (Uid:111049) 【回憶是一點點的安慰】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-13 13:43:35   直接就气炸了

1 Combo!
23秒后,【夜】试图推倒【f776】...
【夜】向【f776】展示了自己的刀郎舰娘队伍,【f776】立刻被闪瞎了眼,毫无抵抗力地被推了。

【夜】摸了摸【f776】的胸,什么也没有发现...
拉拉尾巴消氣

2017-09-13 13:44:08   直接就气炸了
偷走尾巴

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-14 01:24:39   直接就气炸了
需要柯南不?

泠殇 (Uid:140524) 【- A!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-18 11:15:22   直接就气炸了
我们工作也是微信 一个两个微信群 又不能退 烦死

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球