水晶透火 (Uid:249819) 【白猫计划真是太好玩了~~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

白猫最近联动的很勤
而且武器技能也越来越有趣233
从初音联动时的玩吉他
到现在RE:0的艾米莉亚法杖玩膝枕
于是各位大佬都玩的很high
特别是膝枕233
比如女主角的自攻自受

在比如游戏中很有人气的园艺百合组

但让我最最最收到惊吓是这组……

这位大佬你是真会玩哈哈哈哈哈哈

最后声明我才不是在安利游戏呢

藏酷一生推,团长请闪边
顾方方 (Uid:296491) 【又双叒叕休刊——————————】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
顾弦之的女仆

2017-09-13 12:43:52   大佬都是会玩233(手游白猫计划相关水
西杰怎么了!小苹果!果农!在一起!

Y币:+1(divinity) 所以你现在在干啥→_→
再没有猎人看我要死了
水晶透火 (Uid:249819) 【白猫计划真是太好玩了~~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-13 13:29:02   大佬都是会玩233(手游白猫计划相关水
引用 第1楼 顾方方 发表于 2017-09-13 12:43
西杰怎么了!小苹果!果农!在一起!

只是突然冒出这么一组完全没防备的说233
之前的全是白猫里的角色突然冒出联动的还这么劲爆哈哈哈哈
我记得有人在下面回复说“奇犽正在赶来的路上,电光石火ver”233

顺道附上找大佬要的酷拉玩吉他图

一脸严肃的玩吉他233

藏酷一生推,团长请闪边
f776 (Uid:111049) 【回憶是一點點的安慰】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-13 13:42:25   大佬都是会玩233(手游白猫计划相关水
太有愛了

顾方方 (Uid:296491) 【又双叒叕休刊——————————】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
顾弦之的女仆

2017-09-13 13:49:10   大佬都是会玩233(手游白猫计划相关水
酷拉小脚还有点内八233

再没有猎人看我要死了

2017-09-13 14:27:04   大佬都是会玩233(手游白猫计划相关水
引用 第4楼 顾方方 发表于 2017-09-13 13:49
酷拉小脚还有点内八233

没办法
因为这吉他原本是妹子用的233
白猫联动初音的亚种miku
花咲miku用的吉他

藏酷一生推,团长请闪边
霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-13 19:22:28   大佬都是会玩233(手游白猫计划相关水
角色意外的好萌233

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
f776 (Uid:111049) 【回憶是一點點的安慰】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-13 19:27:22   大佬都是会玩233(手游白猫计划相关水

1 Combo!
1分钟后,【霰若】试图推倒【f776】...
【霰若】穿着滑板鞋,叫嚣着"时尚时尚最时尚",华丽地推倒了【f776】

【霰若】摸了摸【f776】的大腿,什么也没有发现...
拉拉若若尾巴

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-13 19:30:16   大佬都是会玩233(手游白猫计划相关水
引用 第7楼 f776 发表于 2017-09-13 19:27
拉拉若若尾巴

蹭蹭776嘤嘤嘤可想你们了
换地方白天不敢摸鱼上YY

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀

2017-09-13 19:33:15   大佬都是会玩233(手游白猫计划相关水
若若加油

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球