又双叕(玛丽)
QQ2158668689还有2184532489
QQ昵称果果兔的兔兔果,多个小号骗人不带改名.信息里的公司也都是爱点爱尚.

就是个智障,骗人用小号不说,跟我说大号被盗了,结果也就是个三颗星的小号,醉了...
还顺便关心了一下我的号是不是被盗了
然后我假装上当提出当面交易之后...他下QQ消失了
   碰到这种骗子大概没人会上当..

[ 此帖被腿毛妹子在2017-09-13 15:42重新编辑 ]

2017-09-13 15:10:23   挂个智障骗子
最近小号QQ搞事的有点多啊?

玥尐妖 (Uid:338537) 【POKEMON,GET☆DAZE】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
凌雪穗花(玛丽)
2017-09-13 15:25:37   挂个智障骗子
我今天收克雷西鞋的时候 有个也是叫这个名字的QQ加我了,我没确认是骗子,不知道和LZ碰到是不是一路货色

楼主留言:我的天他是多喜欢这个名字_(:зゝ∠)_
小橙子(玛丽)
2017-09-13 23:24:19   挂个智障骗子
。。。。今天我也被加了。。不过我直接点了拒绝。。原来是骗子吗

2017-09-14 10:14:27   挂个智障骗子
1L的那个QQ头像 好像记得被婊过骗子

我不愤怒/W\(玛丽)
2017-09-14 10:18:14   挂个智障骗子
啊咧?我前几天也被加过....
后来我说要在游戏里看货、然后瞎聊了很久
后来她说她搞错区了,就没有然后了
是骗子么?

卟是天使(玛丽)
2017-09-14 12:43:01   挂个智障骗子
我今天收剑也碰到他2184532489那个号加我 叫苏公  是骗子吗  我说先物  他说可以一个一个来

jchoi (Uid:51414) 【情操高尚,节操全失】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

霜之悲哀(玛丽)
2017-09-14 13:45:03   挂个智障骗子
会有人上当的,请放心

233君 (Uid:482421) 【改变的确很难 但结果值得冒险】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
233(玛丽)
2017-09-14 13:52:46   挂个智障骗子
- - 加了这么多人啊。。

帅果果(玛丽)
2017-09-14 16:30:09   挂个智障骗子
叫苏公的QQ刚才也加我了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 玛丽