2017-09-14 09:36:10   .

变身帕拉丁...
(2F)遇到食尸鬼[黑], 战斗胜利(hp:1351) !
冒险经验值 1800 exp(+100%)
求图鉴

2017-09-14 09:36:13   .

变身帕拉丁...
(2F)遇到食尸鬼[红], 战斗胜利(hp:1351) !
少壮不练级,老大图伤悲

2017-09-14 09:36:15   .

变身帕拉丁...
YY降临! exp×10 ^o^
(2F)遇到盗墓者[白], 战斗胜利(hp:1350) !
冒险经验值 12000 exp(+100%)
啦啦啦,啦啦啦,我是打怪的小行家~

2017-09-14 09:36:20   .

变身帕拉丁...
(2F)遇到蓝幽灵, 战斗胜利(hp:1351) !
冒险经验值 2880 exp(+100%)
这要打多久啊

2017-09-14 09:36:22   .

变身帕拉丁...
(3F)遇到食尸鬼[红], 战斗胜利(hp:1350) !
快掉个图鉴给我

2017-09-14 09:36:24   .

变身帕拉丁...
(3F)遇到蓝幽灵, 战斗胜利(hp:1350) !
冒险经验值 2880 exp(+100%)
杀怪ing

2017-09-14 09:36:26   .

变身帕拉丁...
(3F)遇到宝箱怪, 战斗胜利(hp:1351) !
冒险经验值 96 exp(+100%)
装备又要修了

2017-09-14 09:36:29   .

变身帕拉丁...
(3F)遇到盗墓者[白], 战斗胜利(hp:1351) !
冒险经验值 1200 exp(+100%)
加油打怪!

2017-09-14 09:36:31   .

变身帕拉丁...
(3F)遇到食尸鬼[黑], 战斗胜利(hp:1350) !
顶不住了,要挂了

2017-09-14 09:36:33   .

变身帕拉丁...
(3F)遇到食尸鬼[黑], 战斗胜利(hp:1349) !
郁闷,都是拉高贴,棘风的掉了2个火符1个锤子,我就1个破水晶,这游戏还能愉快的玩吗

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险