小淚(蕾拉)
暂A许久,还是能听到一些传言。比如“听说大菊拿了白猫很多东西……”
我想说’拿’这个字——用的不对,东西是我送出去的,并不是她找我要的,怎么能用拿?
我送人东西,对方那是收,而不是拿。一字之差,却会造成误会,变成两码事,给当事人带来困扰。有些事情不是图个口快就能说的,很多人只知其一不知其二,其实你们掌握的又不是真相,太片面了,真正如何只有当事人自己知道。
如今网游,几个妹子没收到过其他玩家东西了?关系一般的还能退掉,因为不熟。关系好,没法退,退了说不给面子。那怎么办?收呗。你们会希望别人说你们是拿了人东西吗?
关系好的,我送人东西我乐意,关系不好的,找我要我也不给。送人东西不是很正常吗?有必要一直传来传去?传这些话的人知道大菊她送我东西吗?知道大菊收了我送的东西,还默默折现给我吗?
如今这样的妹子很少了吧?有些是她不喜欢的,我乱送她也折现给我,弄的我都不好意思多送了,免得她破财。送她东西的时候我就不应该多嘴,弄的有人瞎传,我其实都私下解释过好几次了,可如今这么久了,还有人嚼舌根,这让我很自责也很不快。
 改成希望以后不再听到类似传言了。 
下面放几张记录:

=‘’=(蕾拉)
2017-09-13 23:13:44   请说话的时候斟酌用词 有些事不明白请就别瞎说

4 Combo!
6分钟后,【小涙】试图推倒【seiya730】...
【seiya730】看到【小涙】气势汹汹地冲过来,连忙说:“不要推倒我呀!”【小涙】鼻孔抬到天那么高地说:“你已经占用了我的宝贵时间,现在就算我不推倒你也要补偿我!”【seiya730】瑟瑟发抖:“诶—?那我要做什么才可以呢?”【小涙】笑道:“这就要看你的本事了!”【seiya730】扭扭捏捏了半天憋出一句:“那……那我卖萌好了……”这时【小涙】突然声色俱厉地大喊“卖萌是不对的!作为惩罚我要推倒你!”,然后就看似顺水推舟地推倒了【seiya730】。

【小涙】从【seiya730】胸上摸走了1733经验值...
发生了什么0.0
摸摸小泪姐姐

莫西莫西/w\~
2017-09-14 00:38:22   请说话的时候斟酌用词 有些事不明白请就别瞎说

2 Combo!
7分钟后,【绯雨聆籁】试图推倒【番茄酱】...
【绯雨聆籁】不小心向前一倾,推倒了【番茄酱】。
那朵云很像大菊

[img][/img]
圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

杨芋圆(蕾拉)
2017-09-14 01:49:41   请说话的时候斟酌用词 有些事不明白请就别瞎说
摸大菊摸小泪=3=

BigGao(蕾拉)
2017-09-14 08:18:44   请说话的时候斟酌用词 有些事不明白请就别瞎说
一股清流,支持。

欢迎加入洛奇潘妮交易群,群号码:541572018
幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

墨染夜桜(蕾拉)
2017-09-14 08:51:26   请说话的时候斟酌用词 有些事不明白请就别瞎说
大菊是谁=-=?????

不过送礼后会私下折现这行为已经不算拿和送了啊=-=,最多算半卖半送了

迹部丶景吾(蕾拉)
2017-09-14 09:26:46   请说话的时候斟酌用词 有些事不明白请就别瞎说

1 Combo!
1分钟后,【Frion】试图推倒【pianpxue】...
【Frion】问【pianpxue】:”我可以推你吗?“,【pianpxue】答:”好的,来吧“,然后【pianpxue】就被推倒了!

【Frion】从【pianpxue】脖子上摸走了小布拉...
大菊是谁。

八月是我的真实月。
Frion (Uid:310544) 【一瞬移うつるはあなたの优颜】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Rua(安黛莉)
2017-09-14 09:27:46   请说话的时候斟酌用词 有些事不明白请就别瞎说
大菊是谁。

❀悲しみがあるからきっと
喜びが生まれる
雨上がりの夜空に光る
星たちのように❀

丶泉(蕾拉)
2017-09-14 09:45:17   请说话的时候斟酌用词 有些事不明白请就别瞎说
大菊是谁

月垠(安黛莉)
大菊是谁

有些走累了呢
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮