又AFKの弥夜(莉莉丝)
2017-09-14 07:28:58   管理记录:本帖被 一世繁花 执行加亮操作(2017-09-26)
楼主比较喜欢这次的玫瑰衣服w  但是比较纠结配色

今天一大早爬起来翻YY找配色   发现还没有人发诶~~

那么楼主就来早起吃吃螃蟹啦(笑)

那么,来抛砖引玉一下,先发个楼主的 暗藏蓝代码:#182258

爱丽丝发卡+浪漫玫瑰女+=  =??(找不到搭配鞋子凉拖来凑数23333 _(:зゝ∠)_)

拿花的动作真心喜欢~~~

========2楼 玫瑰毛========

========3楼 紫黑原配 超级好看啊========

_(:зゝ∠)_感觉毛、翅膀、鞋子都被安利了!!!玫瑰拱门也好赞啊!!

========8楼 黑白小可爱一把 w========

身后的蝴蝶结意外搭配啊~~~又被安利了啊_(:зゝ∠)_

========11楼 红黑风情万种啊~~ w========

女王毛搭配炒鸡棒~
咦~~克沙鲁鞋子果然气场全开啊!!

========12楼 纯白套!!终于出现啦!!剛还偷拍了想交呢w========

奉上偷拍照(笑)

纯白真真真超级仙气啊~~~_(:зゝ∠)_

========14楼 原色省染色系列 ========

意外的和谐呐~~~连鞋子颜色都省了_(:зゝ∠)_

========15楼 纯白正主来了w ========

========16楼 淡蓝+白染法 蓝白果然也不错啊w ========

========17楼 红纱黑裙的染法好赞啊!!! ========

果然玫瑰女要站玫瑰从里拍照才好看啊_(:зゝ∠)_

========19楼 黑咖啡+淡蓝的染法 ========

黑咖啡也挺好看的呀~~_(:зゝ∠)_  淡蓝也不错 嗯嗯

========23楼  红白&红黑两种染法 ========

主裙仗红吧~~_(:зゝ∠)_ 炒鸡艳丽啊    嗯嗯

========25楼的粉玫瑰染法萌到我了啊!!脸捏的好棒,好萌好萌好适合啊!!! ========

========27楼的红黑套也好靓丽啊,脸型也超级适合啊!!!跟25是另一种感觉~~ ========

========28楼的街拍的墨绿玫瑰,颜色新颖好看呐~~~~一眼惊艳类型 ========

========30楼这个也好棒啊!0...0 可以参考的配色!!!华丽发饰原来可以这么染啊========

[ 此帖被弥夜在2017-09-27 16:53重新编辑 ]

月吻石精灵 (Uid:38776) 【❤洛奇,我的养老之地~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
月吻石精灵(伊文)
2017-09-14 10:30:08   【配色贴】浪漫玫瑰系列w
居然三个小时还是0回复,大家是有多不待见这件衣服。。。。

鉴定是坑,绝对不能跳!!!
卿君 (Uid:360667) 【女神————————!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

吸吸吸吸吸RP(玛丽)
2017-09-14 10:32:33   【配色贴】浪漫玫瑰系列w

我来安利女毛

詅同學的主人

阿芙(鲁拉里)
2017-09-14 11:04:12   【配色贴】浪漫玫瑰系列w
裙子超好看der!

Y币:+5(leorics) 农场好美
tbfeel (Uid:148919) 【嗯嗯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2姐(蕾拉)
2017-09-14 11:05:05   【配色贴】浪漫玫瑰系列w
等配色

(′▽`〃)假装在看风景
2017-09-14 11:16:24   【配色贴】浪漫玫瑰系列w

3 Combo!
4分钟后,【﹍靜子路°】试图推倒【黄金米花】...
【﹍靜子路°】对【黄金米花】演奏了摇篮曲,然后毫不费力地推倒了睡着了的【黄金米花】。
出率低

颤栗的小羊(玛丽)
2017-09-14 11:23:44   【配色贴】浪漫玫瑰系列w
这个衣服还行 不丑

清浅(玛丽)
2017-09-14 11:27:08   【配色贴】浪漫玫瑰系列w
等配色~

又双叕(玛丽)
2017-09-14 11:35:50   【配色贴】浪漫玫瑰系列w
没人穿就不会撞衫,挺好

[ 此帖被腿毛妹子在2017-09-26 00:06重新编辑 ]

2017-09-14 11:39:21   【配色贴】浪漫玫瑰系列w
感觉被嫌弃了 不过楼上搭配蝴蝶结很好看~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版