2017-09-14 08:54:25  

想要几个碎宝石而已,有那么难吗

2017-09-14 08:54:30   .

(1F)遇到蓝幽灵, 战斗胜利(hp:3334) !
冒险经验值 2880 exp(+100%)
灬尕锿获得物品 [水晶] !
不管白女妖还黑女妖,掉锤子给我的就是好女妖

2017-09-14 08:54:35   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到红幽灵, 战斗胜利(hp:3319) !
冒险经验值 2880 exp(+100%)
火符呢,都藏起来了吗?快出来啊

2017-09-14 08:54:38   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到红幽灵, 战斗胜利(hp:3273) !
冒险经验值 2880 exp(+100%)
灬尕锿获得物品 [水晶] !
吃饭喝水上YY!

2017-09-14 08:54:40   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到吸血蝙蝠, 战斗胜利(hp:3274) !
冒险经验值 24 exp(+100%)
我要火符~

2017-09-14 08:54:42   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到盗墓者[蓝], 战斗胜利(hp:3274) !
冒险经验值 1440 exp(+100%)
灬尕锿获得物品 [水晶] !
加油打怪!

2017-09-14 08:54:44   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到蓝幽灵, 战斗胜利(hp:3249) !
冒险经验值 2880 exp(+100%)
灬尕锿获得物品 [水晶] !
下机了,卡上没钱了

2017-09-14 08:54:46   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到蓝幽灵, 战斗胜利(hp:3213) !
冒险经验值 2880 exp(+100%)
再不掉我快疯了

2017-09-14 08:54:48   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到无头骑士, 战斗胜利(hp:3212) !
冒险经验值 1440 exp(+100%)
靠,新发现,推倒也出锤子了,刚没摸到!差一点啊!!

2017-09-14 08:54:50   .

变身帕拉丁...
(1F)遇到红幽灵, 战斗胜利(hp:3196) !
冒险经验值 2880 exp(+100%)
啦啦啦,啦啦啦,我是打怪的小行家~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险