2017-09-14 16:09:24   管理记录:本帖被 夏露。 执行加亮操作(2017-09-15)
我详细的说下吧。玩了很多年YY 昨天第一次充值。第一次用支付宝扫码 直接付款成功。金币秒到账。然后第二次隔了有两小时吧,我又第二次充值。也是支付宝扫码,付款成功。结果没到账,我就去看了说24小时内到账。但是现在已经过了24个小时了还没到账。有人说要填写ID 我第一次扫码没填写ID 也是秒到账。然后第二次就GG了。求问怎么联系管理员。如果需要,我有图有真相。这不是重要。重要的是希望大大们个点主意。

(Uid:400240) 【我有SB恐惧症,别对着我BB】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-14 16:10:54   求。。。。。。。。。。。。。。。。急
你只需要粉了YY,然后像这样艾特YY就好

本帖提到的人: @YY
Y币:+10(xu603603) 求教怎么粉,谢谢了
一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-14 16:55:13   求。。。。。。。。。。。。。。。。急
或者提供截图私信YY。。

Y币:+2(xu603603) 谢谢
(Uid:400240) 【我有SB恐惧症,别对着我BB】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-14 17:26:27   求。。。。。。。。。。。。。。。。急
首先你得先找到YY所在楼层,比如事务所置顶帖楼主
然后点YY头像下面的XXX个粉丝
会弹出一个写着YY的粉丝的框,这个框右侧有个【我好崇拜TA】。点这个【我好崇拜TA】就成为粉丝了

Y币:+5(xu603603) 会了 谢谢了
2017-09-14 17:30:33   求。。。。。。。。。。。。。。。。急
版主,来看看呗。需要图片的话我可以给你图片。快解决下吧。

2017-09-14 19:34:08   求。。。。。。。。。。。。。。。。急
亲,你好,提供下充值时间和充值方式

2017-09-15 08:47:19   求。。。。。。。。。。。。。。。。急
引用 第5楼 YY 发表于 2017-09-14 19:34
亲,你好,提供下充值时间和充值方式

这个就是我第二次充的。支付成功了。第一次一点半左右就到账了。第二次的支付成功了但是YY没有订单。

2017-09-15 11:49:34   求。。。。。。。。。。。。。。。。急
亲,已处理,请查收

2017-09-15 15:38:22   求。。。。。。。。。。。。。。。。急
引用 第7楼 YY 发表于 2017-09-15 11:49
亲,已处理,请查收

已收到 谢谢。比洛奇客服靠谱多了。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 事务所