阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

哈哈哈我开了个妖刀姬

妖刀姬御魂怎么搭配好
图一好还是图二好
图片我百度的 御魂我还没配
[ 此帖被阿肆在2017-09-18 11:16重新编辑 ]

(Uid:400240) 【永寂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-18 11:14:59   玩了一个月了终于开了一个SSR
厉害了
爆伤针女居然有78加成暴击,强化运气不错

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-18 11:15:51   玩了一个月了终于开了一个SSR
引用 第1楼 夜 发表于 2017-09-18 11:14
厉害了
爆伤针女居然有78加成暴击,强化运气不错

我还没配御魂 就是百度了一下御魂位置 所以哪个好?

泠殇 (Uid:140524) 【- A!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-18 11:16:01   玩了一个月了终于开了一个SSR
我还没6 在凑暴击的道路上

2017-09-18 11:16:39   玩了一个月了终于开了一个SSR
引用 第3楼 泠殇 发表于 2017-09-18 11:16
我还没6 在凑暴击的道路上

怎么搭配?

泠殇 (Uid:140524) 【- A!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-18 11:16:48   玩了一个月了终于开了一个SSR
针女要满暴击

(Uid:400240) 【永寂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-18 11:16:54   玩了一个月了终于开了一个SSR
好吧
仔细一看 居然是别人的!
妖刀姬不是针女铁定户么

2017-09-18 11:18:01   玩了一个月了终于开了一个SSR
引用 第5楼 泠殇 发表于 2017-09-18 11:16
针女要满暴击

具体位置怎么搭呢

2017-09-18 11:18:17   玩了一个月了终于开了一个SSR
2吧 不过我最近的式神都是4针女+2攻击 暴击都没满哈哈哈哈哈哈哈

2017-09-18 11:19:42   玩了一个月了终于开了一个SSR
你御魂强化的好就4针女+2攻击,2攻击4攻击6爆伤
脸稍微白点就4针女+2攻击,2攻击4攻击6暴击
脸黑户就4针女+2暴击,2攻击4攻击6暴击

图1和2差别是速度和10几点爆伤还有满爆不满爆的区别
一般妖刀满爆速度慢点的好

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球