2017-09-21 07:00:15   管理记录:本帖被 一世繁花 从 洛奇讨论版 移动到本区(2017-09-21)
家里破网速不给力,电信联通又没有装光纤的计划,是时候修修几年前烧坏的笔记本了,还差个流量卡,有那种不限流量的流量卡吗?我们这边有最便宜的一个月25块钱30G校园卡可以买,刚出的时候才170一张(持学生证100),刚出一个礼拜还在犹豫要不要买,结果价格就被二道贩子抬起来了,据说要300大洋了。。伤不起

2017-09-21 07:20:50   市面上有没有比较好的流量卡的存在?
三个运营商都有流量日租卡吧,电信好像是1元800mb,超过800了扣多1块再给800。
这个官网可以买应该不存在二道贩子的说法吧。玩洛奇一天800应该绰绰有余。月租有没有不记得有也很低,你上官网看看?移动联通也有就是好像流量少一点

2017-09-21 08:25:13   市面上有没有比较好的流量卡的存在?
还有3快包天的流量卡 需要了解加我Q85144346

2017-09-21 08:25:35   市面上有没有比较好的流量卡的存在?
移动有个98一个月省内流量不限 国内1个G的套餐…

2017-09-21 08:56:21   市面上有没有比较好的流量卡的存在?
你们那没有联通199冰激凌套餐吗?

一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-21 09:02:55   市面上有没有比较好的流量卡的存在?
楼主你听过大王卡吗

2017-09-21 12:21:50   市面上有没有比较好的流量卡的存在?
b站的卡似乎还不错?

泠殇 (Uid:140524) 【- A!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-21 14:01:37   市面上有没有比较好的流量卡的存在?
为了上网我就买了张联通的那种包年卡 100多一年24G- -反正我出门够用了

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-21 14:42:22   市面上有没有比较好的流量卡的存在?
手机大王卡!

孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-21 16:07:22   市面上有没有比较好的流量卡的存在?
_(:зゝ∠)_我在用我姐男票开宽带送的卡
套餐好像是1张主卡两张副卡
反正不限流量

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球