葱蛋糕(玛丽)
嗨~
大家好!
我就是公会会长!
超级懒惰的会长
群里催了我好几次好好招新招新招新到现在我才发帖。

公会名字:不要太喜欢我
公会地点:

石头有点小辛苦大家找啦!我会努力把石头变大的!

公会现在都是老男人希望小姐姐小姐姐来啊
还有 我 特别 想招 巨人姐姐巨人叔叔
超帅啊 想找小团体的可以来这里呀 
人数不多,大家都很好处,不要害羞没关系

虽然我很懒!但是!他们会催我做活动!
例如!每日.. 深皮.. 没底气尴尬
我很菜好尴尬,带不动什么梦幻之类的大车啊痛苦。
但是总有一天我会带得动的要相信我!
活动我会尽量 尽量 尽量的多
但是人多了黑手车是可以多多的,
日清之类的我还不太顺手..但是会里有懂这些的小哥哥小姐姐,活跃的人多了以后可以试试!
因为我还上学做不到时间长在游戏,有什么事情群里可以说,
如果有新手想进来,没关系什么活动都可以参加,不用问,有坑你就来,没有输出没关系不用担心,大家都是慢慢来的。

希望有趣可爱的各位来加入公会~

希望:三观有问题,伸手党,爱吵架,各种大众接受不了的类型
免张贵口,公会太小,经不起折腾。

如果有意愿申请加入的可以直接加群 557460412 
群里没要求什么ID啥的..他们改的也很随意,群名更是随意..
开心就好啊。
害羞的直接加我也好啊 1078941163 ID仙女蓉 
挤在各个大公会帖子中间的小公会~

Coin(蕾拉)
2017-09-22 18:48:40   '不要太喜欢我' 小公会招各种小姐姐小姐姐小姐姐~
我卖过染色给lz

Y币:+1(白白的蛋糕) 有印象!
有事漂流瓶联系
肆虐灬弑神(蕾拉)
2017-09-22 19:01:47   '不要太喜欢我' 小公会招各种小姐姐小姐姐小姐姐~
顶顶

Y币:+1(白白的蛋糕) 康桑密达!
褒姒(蕾拉)
2017-09-22 19:41:41   '不要太喜欢我' 小公会招各种小姐姐小姐姐小姐姐~
顶一下~~~

战斗用秀吉(蕾拉)
2017-09-22 22:16:58   '不要太喜欢我' 小公会招各种小姐姐小姐姐小姐姐~
顶一下~~~

洛丶菱 (Uid:413598) 【蕾拉服——吐槽大群(208635405)】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
雪莉露诺姆(愛麗莎)
2017-09-22 22:34:01   '不要太喜欢我' 小公会招各种小姐姐小姐姐小姐姐~
顶,有跟楼主交易过

我待MB如初恋丶 初恋虐我千百遍
叶静double (Uid:343265) 【_______Flavor  】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

木崎绯浮美(蕾拉)
2017-09-22 23:13:38   '不要太喜欢我' 小公会招各种小姐姐小姐姐小姐姐~
=-=我好像也跟露珠交易过的样子。。。
最近想换个工会玩。。。

沉吟低语(露娜)
2017-09-22 23:20:21   '不要太喜欢我' 小公会招各种小姐姐小姐姐小姐姐~
然而刚退群的我表示准备彻底放弃这游戏了

Bnana(露娜)
2017-09-23 00:35:29   '不要太喜欢我' 小公会招各种小姐姐小姐姐小姐姐~
好的 顶一下

2017-09-23 00:57:12   '不要太喜欢我' 小公会招各种小姐姐小姐姐小姐姐~
跟楼主交易过,经常交易,加油收!~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮